etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Соседи Ефремова: Пьяное ДТП подстроено, это политическая провокация



Как Михаил Ефремов отбывает домашний арест и что думают о причинах аварии соседи актера.

Авария, устроенная заслуженным артистом РФ Михаилом Ефремовым, расколола общество: одни желают актеру, севшему за руль пьяным и попавшему в смертельное ДТП, гореть в аду и сгнить в тюрьме, другие считают такую реакцию на трагедию травлей, злорадством и видят в ней месть артисту за его оппозиционные взгляды.

Корреспонденты Sobesednik.ru отправились к дому Михаила Ефремова и, пообщавшись с соседями актера, узнали их версию произошедшего.

С бутылкой Ефремова не видели – только с сигаретой

Дом Михаила Ефремова находится в самом центре Москвы, пешком до старого Арбата можно дойти за считанные минуты. У 4-этажного дома круглосуточно дежурят представители СМИ – то ли в надежде поговорить с находящимся под домашним арестом артистом, то ли снова увидеть его с бутылкой.

Кому-то удалось разглядеть в окне курящего Ефремова, но на этом все. Из дома, где живет артист, за те 4 часа, что мы провели возле его подъезда, не вышел ни один человек. Похоже, что и соседи участника прогремевшего на всю страну ДТП на время следствия тоже решили притаиться.

Корреспонденты обошли все ближайшие магазины возле дома Ефремова: если актер и впрямь такой «московский озорной гуляка», как о нем пишут в СМИ, продавцы алкоголя должны знать его в лицо. Однако сотрудники магазинов заявили нам, что Ефремов у них ничего никогда не покупал.

– Я знаю, что Ефремов живет неподалеку. Но сам он к нам ни разу не заходил, Бог миловал, – говорит продавщица ближайшего продуктового. – А вот ребята – рабочие, прокладывавшие тут водопровод, с ним, так сказать, пообщались, потом рассказывали мне в лицах. Они что-то делали на улице, а он мимо проходил и вдруг стал с ними ругаться, называл их «чмо».

– И не надоело вам тут сидеть?! – бросила в нашу сторону женщина лет 60.

Оказалось, она живет в одном из соседних домов. На наш вопрос о том, что, по ее мнению, могло заставить Заслуженного артиста РФ сесть пьяным за руль, пенсионерка уверенно ответила: «Девочка, милая, уже все было задумано и заказано!»

Версия о провокации, как показал наш миниопрос, пользуется у соседей Михаила Ефремова наибольшей популярностью. Они считают: обстоятельства, которые в итоге привели к аварии, были намеренно подстроены теми, кто хотел устранить оппозиционного актера, видел опасность для себя в его критических высказываниях и выступлениях в рамках сатирического проекта «Господин хороший».

– Все это спровоцировано, это все неправда! – горячится в разговоре с нами еще одна местная жительница, которая прогуливалась в сквере возле дома Ефремова. – Его так долго травили, я абсолютно уверена, что все это очень долго готовили и, как видите, успешно провели. Оппозиционные высказывания Михаила Олеговича никогда бы ему не простили, и он это понимал, ведь он уже не мальчик.

Я видела его несколько раз на улице. У него всегда был задумчивый взгляд, в пьяном состоянии я его не видела. А нападать будут теперь на него все, кому это выгодно! Вот эта история всколыхнет общество, по крайней мере людей, которым небезразлична Россия. Поверьте, многие понимают, о чем идет речь, и они не позволят Михаилу Олеговичу погибнуть в этих 12 годах заключения.

Впрочем, о 12 годах заключения говорить пока рано, суд только впереди. Пока же с Ефремовым ведутся следственные действия. На наших глазах примерно в два часа дня актера забрали из дома на допрос сотрудники правоохранительных органов. Артист вышел из квартиры, опустив глаза в пол, и не ответил ни на один вопрос журналистов. Когда Ефремов открывал дверь, за его спиной мелькнула женщина, похожая на его бывшую жену Ксению Качалину.

Пока Ефремов был на допросе, в его квартиру поднялась актриса, режиссер Рената Литвинова – крестная мама дочери актера и друг семьи. В эти тяжелые для Михаила Ефремова дни Рената Литвинова не отвернулась от него. И вообще, сложилось такое ощущение, что оголтелые враги и хулители Ефремова живут только в интернете. Или не живут, а ходят в соцсети, как на работу...

Пурцеладзе Лолита
Павел Зубов



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal