etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Всё бомбят-с...



"Наши друзья наших друзей обещают вместе с нашими друзьями побить наших друзей".

Турки сосредоточили силы и демонстрируют готовность "пересмотреть промежуточные итоги". Тем более, что время такое удобное... Ведь Сергей Семёныч (дважды низкое "Ку!" ему!)- почти единственный из несамоизолировавшихся - главнокомандовать не может, а Тот Что Должен (но тоже не может по причине полной полит-импотенции и не хочет, потому что "мужик сказал - мужик забыл") - вынужденно скрылся в бункере и оттуда только изредка жужжит...

Эрдоган пригрозил военными мерами против армии Сирии

А "друг" Владимира Владимировича - он не таков... он крайне безрассудно и безответственно относится к риску собственной жизнью в условиях торжествующего коронавируса и почему-то продолжает активно исполнять свои прямые обязанности. Странно, правда?

И, кстати, также не могут уняться другие ближневосточные "сакральные друзья" нашего Уникального Обнуля:

SANA: системы ПВО Сирии отражают атаку с воздуха в Алеппо

Всё бомбят-с...

Есть подозрение, что в один непрекрасный день бить будут того, кто 5 лет назад зачем-то влез в чужую "посудную давку", аки хромой осёл, проявил выдающиеся ослиные качества - нерешительность и тупость в сочетании с редким по безмозглости упрямством, а теперь всем только мешает... Но к счастью - как мы выяснили - Уникальный Геостратег - в бункере, поэтому бить будут не его, а каких-то "людей, занимающихся военными вопросами". Как всегда.

Ну, а про расстрел мирных жителей на Донбассе, продолжающийся 7-й год - вообще не заикаюсь. Спин женщин и детей там еще много - есть за кем еще постоять Надежде Нашей - Ясну Солнышку Владимиру Владимировичу... колобком закатившемуся в бункер и ждущему полного обнуления....

Стрелков ©

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “стрелков” Tag