etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Отказ и саботаж



1. Власти пришли к выводу, что малый и средний бизнес успешно адаптируется к новой ситуации, а потому в масштабной государственной поддержке не нуждается.

2. Федеральный центр делегирует регионам право составления списков МСП (малых и средних предпринимателей), нуждающихся в помощи. При этом будет негласно рекомендовано отказывать в подобной помощи почти тотально.

3. В целях спасения банков предполагается фактически саботировать кредитные каникулы и не допускать смягчения кредитных выплат для граждан и МСП.

4. Началось негласное испытание вновь созданных лекарств от COVID-19 на больных в критической стадии. Первые результаты обнадеживают.

5. Китайские товарищи ультимативно потребовали от Кремля заблокировать любые попытки международного расследования сокрытия китайскими властями начала и масштабов эпидемии COVID-19.

PS. Марии Захаровой было прямо сказано, что ее уволят в случае дискуссии с Алексеем Навальным.

Соловей



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “соловей” Tag