etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Сука, ну сколько можно "ударять в спину"?!



Федеральное сетевое агентство Германии (BNetzA) приняло решение отказать швейцарской компании-оператору «Северного потока — 2» Nord Stream 2 AG в выведении проекта газопровода из-под требований обновленной Газовой директивы ЕС.

Об этом сообщила газета Handelsblatt со ссылкой на решение регулятора. В документе подчеркивается, что компания — поставщик газа не может владеть участком трубопровода в немецких территориальных водах.

В BNetzA изданию сообщили, что стороны процесса проинформированы о предполагаемом решении и обязаны ответить регулятору о своей позиции до 8 мая 2020 года. По истечении этой даты агентство намерено «быстро» объявить о своем окончательном решении.

«В качестве обоснования в документе говорится о том, что «Северный поток — 2» в свете недостаточной реализации не выполняет условия закона об энергетическом хозяйстве Германии для освобождения от правил [Газовой директивы ЕС]», — цитирует газета решение регулятора.

Доходы людей падают, нефть падает, рубль падает, рейтинги власти падают.И только одно в нашей стране всегда является эталоном стабильности: вознаграждения и премии, которые власть имущие и топ-менеджеры государственных корпораций выписывают сами себе за «блестящую» работу в любой, даже самой провальной и позорной ситуации. Из-за падения цен на нефть «Роснефть», например, не стала сокращать выплаты акционерам и решила выплатить рекордные дивиденды за 2019 г. на сумму 354,1 млрд ₽ («Ведомости»). Также госкомпания намерена сохранить вознаграждение членам совета директоров на уровне 2019 года.

В проекте решения говорится, что Герхарду Шредеру предлагается выплатить $600 тыс., Алсуваиди Файзалу — $530 тыс., Маттиасу Варнигу — $580 тыс., Олегу Вьюгину — $560 тыс., Айвану Глазенбергу — $530 тыс., а Рудлоффу Ханс-Йоргу — $580 тыс.

А вы, россияне, отнеситесь ко всему происходящему «с пониманием»...



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments