etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Я — советский коммунист.



Я начал с предательства. Когда Российская Империя вступила в Первую мировую войну, я пожелал России поражения в войне. Я не скрываю этого.

Я захватил власть в России незаконно.

Я всегда лгал. Я обещал мир народам, землю крестьянам и фабрики рабочим. Вместо этого я загнал крестьян в колхозы, я заставлял рабочих трудиться под страхом уголовного наказания. Я не знаю права на труд. Я знаю только обязанность трудиться.

Я уничтожил русскую крестьянскую цивилизацию. Я восстановил крепостное право. В деревне я уничтожил лучших — самых предприимчивых, самых трудолюбивых и бережливых. Мне нужна была серая масса.

Я развернул невиданный доселе террор. Я убил миллионы. Я изгонял целые народы с их земель.

Я уничтожал культуру, взрывал церкви, продавал культурные ценности. Вместо эстетики русской императорской архитектуры я дал людям уродливые типовые прямоугольные коробки, называя их благоустроенным жильём. Современная наука доказала, что такое жильё способствует развитию психических расстройств.

Чтобы построить заводы, я позвал западных инженеров, потому что своих собственных я либо уничтожил, либо заставил уехать. Я использовал рабский труд заключённых лагерей.

Я возводил предательство в доблесть. Я учил детей предавать своих родителей на примере Павлика Морозова. Я добился того, что родители при детях боялись откровенно высказывать свои мысли, ведь если бы дети рассказали об этом в школе, родители отправились бы в лагеря.

Я имел возможность уничтожить нацизм, когда Гитлер вторгся в Польшу; моей военной силы хватило бы для этого. Но вместо этого я протянул нацизму руку, потому что нужна была большая война в Европе. Она ослабила бы европейские страны, и я захватил бы их, неся коммунизм на штыках.

Я никогда не умел воевать умом и хитростью. Я брал только числом солдат, не считаясь с числом погибших.

Я подавлял все восстания, которых были десятки за время существования СССР. Эта информация для многих шок. Люди до сих пор об этом не знают и считают, что в СССР была «тишь да гладь».

Я всегда был безжалостен. Я убивал за требование повысить зарплату в 1964 году. Я - это Тошинский полигон. Я вывел людей на демонстрацию в Киеве, зная, что воздух заражён радиацией.

Я лгал о том, что я даю людям блага бесплатно. Но я не давал ни бесплатного образования, ни медицины, ни жилья, потому что я финансировал всё это из зарплат работающих людей, недоплачивая этим людям.

Я лишил людей свободы выбора. Люди не могли купить ту квартиру, которую они хотели. Она получали ту конуру, которую давал им я.

Я внушил людям, что в СССР они потребляют качественные товары. Это не так. Из-за отсутствия конкуренции никакие товары в СССР не были качественными. Мне просто не было необходимости делать их качественными. Их всё равно раскупили бы.

Когда моя империя рухнула, никто не вышел защищать её. Когда рухнула Российская Империя, множество людей встало на её защиту.

Несмотря на то, что я разрушил историческую Россию, загнал людей в кабалу социализма, люди продолжают любить и восхвалять меня. Это результат самой грандиозной, самой всеобъемлющей лжи, которую когда-либо видел мир.

Я построил империю лжи. Я построил Империю Зла. Я — советский коммунист.

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: тоталитаризм
Subscribe

Posts from This Journal “тоталитаризм” Tag

  • С праздником

    Вы знали, что Сталин в два раза сократил декрет и ввел плату в школах? А вы знали, что Сталин лично сократил в два раза продолжительность…

  • Кто, если не Ким

    С 11 апреля он не появляется на публике, а программа ЦТВ КНДР сетевая закончилась длинной мелодичной песней с нарезкой из видео с диктатором.…

  • Ностальгия подлецов

    Советский человек мог быть искренне убежден в том, что массовых репрессий в 30-е годы не существовало. Что Катынь – дело рук вермахта, а не…

  • Кого бы сейчас расстрелял Сталин

    Российский Telegram-канал Baunovhaus – о том, чего не понимает простой человек про репрессии. «Чего не понимает простой человек про репрессии,…

  • "Вилочное восстание"

    7 февраля 1920 началось "Вилочное восстание" Началось восстание 7 февраля 1920 в богатом и сильном русском селе Новая Елань (ныне Альметьевский…

  • «Смуты и институты»

    В книге «Смуты и институты» Гайдара есть немало авторских утверждений о важности сохранения режимом, в том числе авторитарным, власти; о монополии…

  • 8 самых страшных советских лагерей

    Карта ГУЛАГа: 8 самых страшных советских лагерей Система ГУЛАГа в СССР насчитывала 30 тысяч мест заключения: от Полярного круга до Казахстана,…

  • Клептократия

    Термин «клептократия» (власть воров) был придуман в 1819 г. Автором был английский поэт и литературный критик Ли Хант. Он написал небольшую статью…

  • « Он создал систему кровавого террора, погубившую миллионы невинных жертв »

    Сталин дал свое имя системе кровавой единоличной диктатуре. Он знал, что делал, он не был ни душевно больным, ни заблуждавшимся. С холодной…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →