etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

"У нас нет инструментов"



Греф заявил, что у России нет возможности раздавать деньги гражданам

"У нас нет инструментов"... У других - есть, а у нас - нету. Поэтому деньги останутся в полной сохранности и населению розданы не будут.

Как так удачно получилось? - Мне кажется, всё дело в том, что " у нас есть уникальное преимущество" в виде Вождя ((с) Володин) и еще есть не менее уникальный Друг Вождя по имени Герман Греф, а "у остальных" такого преимущества нету! Ура, товарищи!

В связи с успешным внедрением в жизнь нового (прорывного) юридического термина "самоизоляция", предлагаю не останавливаться на достигнутом и совершить "рывок" - срочно разработать и внедрить (не оглядываясь на всякие глупые устаревшие "конституцию" и "законы"):

- "самоналогообложение" - избавит государство от необходимости содержать тысячи тысяч чиновников-налоговиков;

- "самопризыв" в мирное и "самомобилизацию" в военное время: позволит существенно пополнить армию прямо сейчас и выставить миллионные армии в кратчайшие сроки в случае войны;

- "самофинансирование" - когда граждане начнут сами-себе платить зарплату - государство и частные предприниматели избавятся от главной статьи расходов и невиданно обогатятся;

- "самолечение" - понятно без слов...;

- "саморазвлечение" - см. предыдущий пункт;

- "самоутилизацию" - тоже, полагаю, понятно...

На вопрос: " а для чего тогда вообще нужно государство, если все его функции будут самовыполнять самограждане?" - отвечаю просто - "для красоты!" Ведь наступит тот самый "ранее сакральный" коммунизм... Или первобытно-общинный строй... Или что-то еще невиданное.

Впрочем, государство (и его чиновный вип-персонал), вероятно, поначалу вообще не заметят никаких изменений, - ведь они уже давно заняты исключительно "самообслуживанием".

Стрелков ©



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal