etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Народ начинает закипать.



Дорогой редакции пишут о катастрофе

Обычно я получаю около сотни писем в день. Сегодня - около двух сотен. Их распределение:

1. Приблизительно 20% о к-вирусе. Причем половина из них о случаях заболеваниях в семье или ближнем кругу (подруга сына, невестка и пр.).

2. 40% - сухие констатации от мелкого и среднего бизнеса: "это - конец", "нам больше не подняться," "нас бросили на произвол судьбы".

3. Еще 40% - ситуативная реакция на выступления "вождя". Здесь преобладает ненормативная лексика. Приведу одно, изысканно вежливое высказывание: "Мне даже стыдно за него стало, после того, что я увидел".

Доверие потеряно. Уважение разрушено. Надежды растоптаны. - Так кончается власть.

"Народ начинает закипать.Вы были правы. Во всем. Коллапс системы близок, как и её конец. Простите что подвергал критике Ваши оценки и прогнозы".

Губернаторы и вице-губернаторы начали характеризовать последние деяния «великого кормчего» с не присущей им прежде откровенностью и обсценной лексикой. Выходцы из «силовиков» в том числе.

Увы, победа еще неблизка. Впереди тяжелая борьба за право стать хозяевами собственной земли и собственной судьбы.

PS. Кремль в треугольнике: необходимость вводить ЧС, нежелание нести за это правовую и экономическую ответственность, высокая вероятность краха экономики в случае длительного карантина.

В общем, дело еще хуже, чем предполагалось. Отсюда и срок - 30 апреля.

Cоловей



Tags: соловей
Subscribe

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments