etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

"Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!"



Как скоро мы прочитаем такую фразу: "Правительство задумалось о переводе населения на натуральное хозяйство и прикреплении граждан в качестве "временнообязанных" к муниципальным округам по месту прописки? Лозунг дня:
"От самоизоляции к самообеспечению!"

П.С. "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!" А как хорошо всё начиналось... Неделя каникул...

Проследовал на работу. Наша организация дисциплинированно свернула деятельность центрального офиса, переведя большинство сотрудников на "удаленку", но кое-какие "хвосты" с прошлой недели остались и их надо "занести".

Наблюдаю всё ту-же картину: на стройках кипит работа, народу на улицах меньше, чем в пятницу, но не сказать ,что совсем мало. ПОЛИЦИИ В МЕТРО НЕТ. Не видно даже обычных нарядов (они-то ,конечно, есть, но "не мозолят глаза"). А это означает только одно - Собянину воспользоваться "федеральным ресурсом" для реализации своего "режима самоизоляции" не дали "от слова вообще"

Глупо даже задавать вопрос: "А на каком основании принимаются столь жестко нарушающие конституционные права ВСЕХ граждан меры?" - В РФ законной власти нет и - соответственно - никакими законами правящие нами убогие (умственно убогие, про мораль даже и речи не идет) мафиози ограничивать себя не собираются. Они об этом даже не думают.
Поэтому смешно спрашивать: "А где режим ЧП или ЧС, который вводится указом президента для обоснования подобных мер?"

Глава региона решил провести тотальную полицейскую спецоперацию против всего оказавшегося под его власти населения и - пожалуйста - она будет проведена. Ну, - они попытаются ее провести... в меру своих убогих силенок...

О расстрелах без суда и следствия по приказу главы районной управы по подозрению в стремлении заразить коронавирусом обгадившегося от страха за свою никчемную шкуру чиновника или депутата речь пока еще не идет, но "правильной дорогой идёте, товарищи!" Еще немного - и ВЧК возродите... в рядах которой многие из ваших предков славно пустили кровь Русскому народу в 1918-1922 годах...

П.С. Остап Бендер рыдал-бы от зависти... "пропускная система" в 15-миллионном городе в условиях тотальной коррумпированности высших городских властей - это-же "золотое дно!" Хотя нет... платиновое... бриллиантовое!

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Последняя надежда терпилок ушла...

    "Южный поток" - вокруг которого пару лет вытанцовывала вся журнашлюхия - "накрылся", теперь "окончательно увял" и распрославленный "Северный-2".…

  • "Всё не зря".

    Всё мной сказанное обязательно будет использовано против меня. В этом у меня не было сомнений изначально. Тем не менее, счел нужным, чтобы на…

  • Прогулки по планете пацаков.

    Я сегодня решил проверить - как идёт "поэтапная отмена самоизоляции" в Москве. В метро проехал спокойно - патруль попытался-было дернуться в мою…

  • Срочно разработать и внедрить ...

    В связи с успешным внедрением в жизнь нового (прорывного) юридического термина "самоизоляция", предлагаю не останавливаться на достигнутом и…

  • 1945 ГОД: МОЖЕМ ЛИ ПОВТОРИТЬ?

    О ГЛУБОКОМ ВНУТРЕННЕМ НЕЗДОРОВЬЕ СТРАНЫ И НЕПРИЯТНЫХ ТЕНДЕНЦИЯХ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ Просьба редакции «ВПК» написать статью о возможности нашей…

  • Всё бомбят-с...

    "Наши друзья наших друзей обещают вместе с нашими друзьями побить наших друзей". Турки сосредоточили силы и демонстрируют готовность…

  • "В едином порыве с народом спеть" в Ново-Огарево.

    День Послепобеды. https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/30/n_143624.. Как-то вчера не в настроении был комментировать этот замечательный…

  • Испанский стыд

    - Ну вот Навальный прямо сейчас у вас в комментах подтверждает, что он согласен. Вы сами согласны? - Они шулеры, я понимаю теперь всю их…

  • "У нас нет инструментов"

    Греф заявил, что у России нет возможности раздавать деньги гражданам "У нас нет инструментов"... У других - есть, а у нас - нету. Поэтому деньги…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments