etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Хроники смутного времени



Решение о незамедлительном введении тотального карантина в Москве принял лично президент

Поскольку комплекс организационно-подготовительных мер еще не завершен, то в ближайшие дни вероятен хаос

В случае провала карантина ответственные лица будут уволены.

1. Президент распорядился быть готовым к закрытию российской столицы в любую минуту, начиная с понедельника. Однако слишком многое для этого не готово.

2. Подготовка к закрытию Москвы включает: оформление пропусков для передвижения по городу, оформление пропусков на автотранспорт, включение номеров транспортных карт "тройка" в отдельную базу данных. То есть пользоваться метро смогут лишь те, чьи транспортные карты включены в эту базу.

3. Из Сбера сообщают, что ВСЕ банковские терминалы в столице могут быть закрыты на выдачу и прием денег. Формальное обоснование: вирус способен жить на банкнотах до 48 часов.

4. Не только Интернет, но и мобильная связь могут быть отключены "в случае возникновения панических настроений в обществе".

1. Заместитель главы одного из силовых ведомств и лидер думской фракции, встречавшиеся с президентом в последние две недели, предположительно инфицированы К-вирусом.

2. Врачам и медсестрам в Москве предлагают пойти на работу в инфекционную больницу в Коммунарке. Условия: надбавка к окладу врача - 70 тыс. рублей, медсестры - 50 тыс.

3. Режим ЧС может быть объявлен в любой день, начиная с понедельника 30 марта. Это зависит от эпидемиологической ситуации. Но фактическое ужесточение будет идти в любом случае.

4. Депутатов Мосгордумы попросили сообщить адреса, на которые им доставлять служебную почту в случае отключения интернета. (Этот пункт не получил дополнительного подтверждения. так что, скорее всего, информация ложная или сомнительная.)

Понимаю, что в реализацию пунктов 3 и 4 трудно поверить ввиду их контрпродуктивности, но точно так же месяц назад невозможно было представить происходящее сейчас в мире.

«И ты, Брут?!»

Реджеп Эрдоган отказывается говорить с президентом Путиным по телефону. Просит перезвонить через несколько дней.

PS. А все-таки у депутатов Мосгордумы запрашивали актуальные домашние адреса. Через руководителей фракций. И именно на случай отключения интернета!

Хороших вам выходных!

Соловей



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

  • Демоны Кремля

    Я уже не раз отмечал нарастающую тягу Кремля к эзотерике и оккультным практикам. История с пресловутым якутским «шаманом» Александром Габышевым…

  • Борьба с COVID-19: взгляд обывателя на успешную больницу

    Я и все мое семейство на протяжении последних нескольких лет обследуемся, и, если требуется, лечимся в Центральной клинической больнице Академии…

  • Возмездие неизбежно.

    1. Рейтинг одобрения Путина по закрытой социологии снизился до 15%. Это и стало решающим фактором, обусловившим содержание его выступления 11 мая.…

  • Почему власть не хочет помогать людям и бизнесу

    Почему власть не выделяет денег для поддержки обществу и бизнесу Ответ прост, хотя и вызывает гнев: 1. Полагают, что «черный день» еще впереди…

  • Обнал во время чумы

    Обнал во время чумы: Кто вывел триллион рублей из банковской системы России? В России продолжает стремительно увеличиваться объем наличных денег…

  • Отказ и саботаж

    1. Власти пришли к выводу, что малый и средний бизнес успешно адаптируется к новой ситуации, а потому в масштабной государственной поддержке не…

  • Хроники смутного времени

    1. Принято предварительное решение во второй половине мая начать постепенно размораживать экономику, дабы не пришел кирдык богоспасаемому…

  • Интересная ситуация складывается с КНР.

    Надо признать, что оказались правы те, кто относился к действиям его руководства как минимум со скепсисом. Только вдумайтесь, Ухань увеличил на…

  • Хроники смутного времени

    Хроники смутного времени 1. Вы таки будете смеяться, но в скором времени нас ожидает еще одно духоподъемное выступление национального лидера. Ну…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments