etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Коронавирус полностью снес легитимизацию конституционного процесса.



Как утверждают специалисты-вирусологи, для решения эпидемиологического кризиса потребуется 10-12 недель.

Фактически это означает, что и референдум, и Юбилей Победы попадают на период эпидемии. Как говорят ОколоКремля, по переносу референдума видимо придется принимать решение.

Наиболее оптимальной датой конечно является сентябрь, но пока решено референдум объявить на конец мая, либо не позднее июля. Считается, что ранняя дата сыграет на успокоение населения. Да и затягивать процесс уже нельзя.

«Коронавирус полностью снес легитимизацию конституционного процесса. И в Кремле это расценивают как негативный фактор- потеря ритма обнулила инициативу.

Кроме того, отмена юбилейных торжеств, а фактически снос планов использовать Юбилей для усиления идейного содержания Системы уже рассматривается как катастрофа.

На фоне летящих вниз рейтингов все более восстребованным становится объявление политики либерализации и смены Правительства».

Кремль теперь уже крайне скептически относится к Мишустину, некоторые даже говорят, что не исключена его замена.

«Среди кандидатов на смену снова называют Собянина, Кудрина, Орешкина и нескольких губернаторов".

Сейчас Мишустину поставлена еще одна трудная задача- провести секвестр бюджета.

Несколько политтехнологов считают, что «Система готовится к перезагрузке.

«Сейчас все находятся в растерянности. Система временно дезориентирована. Просто все сейчас нащупывают путь. Риск ошибок крайне высок. Любой неправильный шаг приведет к перегрузке внутри Системы».



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: вирус, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “вирус” Tag

  • Во сколько обойдется россиянам масочно-перчаточный режим ?

    Эксперты оценили, во сколько обойдется россиянам масочно-перчаточный режим. Траты на масочно-перчаточный режим могут составить пятую часть от…

  • Сказал, что поможет - и помог.

    Всё! Беру свои слова назад. Мэр Собянин - лучший в мире. Сказал, что поможет - и помог. Жена врач-косметолог. До карантина пахала на двух…

  • Чем опасен COVID-19

    Чем опасен COVID-19 – тем, что это уже совсем не вирусная эпидемия. То, что возникает васкулит, как раз говорит о том, что никакого сравнения с…

  • Интересная ситуация складывается с КНР.

    Надо признать, что оказались правы те, кто относился к действиям его руководства как минимум со скепсисом. Только вдумайтесь, Ухань увеличил на…

  • Что будет, если регулярно есть чеснок?

    Чеснок можно встретить в кухне практически любой точки мира. Есть множество рецептов лечения от всяких хворей с его помощью. А насколько полезен…

  • Вспышка чёрной оспы в Москве... variola vera .

    Ранним утром в самом конце декабря 1959 года в аэропорту Внуково сел самолет с известным художником Алексеем Кокорекиным. Художник прилетел из…

  • 全部結束!阿們...

    Всемирная организации здравоохранения (ВОЗ) объявила коронавирус Covid-19 пандемией. «Мы пришли к выводу, что болезнь Covid-19 может быть…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments