etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"Что ни делает дурак - Всё он делает не так..."



Не смотря на своё скептическое отношение к панике вокруг коронавируса - нисколько не ставлю под сомнение факт - болезнь все-же опасная и реально уносит (и еще унесет) много жизней.

В данной связи у меня вызывает глубокое понимание и сочувствие стремление Фанерного Маршала оказать собственными силами максимальную помощь Италии:

Россия с 22 марта начнет отправку в Италию средств для борьбы с коронавирусом

Ведь именно в Италии у множества россиянских "випов", сумевших достичь реализации "национальной идеологии по версии Владимира Владимировича" - то есть достатка - виллы, семьи, дети, внуки и просто множество хороших веселых знакомых... местных и понаехавших из "щедрой души"...

Хрестоматийный пример - вилла вероссиянского Архи-Пропагандона Владимира Соловьёва (Шапиро)... Только ради него одного не 8 бригад врачей-вирусологов, а все незадействованные в сакральной Сирии ВС РФ не жалко применить!

Что до тех граждан России, кто не может себе позволить приобретать виллы и замки в Евросоюзе, - то им, как и русским Донбасса - никто ничего не обещал... Какая им разница - от чего подыхать - от коронавируса или от чего еще?

Не вписались в рынок - сами виноваты. Вооруженные Силы - они для защиты интересов РФ (то есть тех, кто ее возглавляет и славно олицетворяет с 1991 года) во-вне.

А для действий внутри РФ есть "росгвардия" во главе с известным мыслителем В.Золотовым. И если у нее нет собственных бригад "боевых вирусологов" - то это ее проблемы.

"Что ни делает дурак -
Всё он делает не так..."

Который раз цитирую эту истину, в данном случае - в связи с данной новостью:

«Ведомости»: голосование по поправкам в Конституцию могут перенести на июнь

С точки зрения жуликов и проходимцев, составляющих кремлевскую "вип-мафию", апрельское "шоу наперсточников" выглядит вполне логичным - пока "взрывная волна" от падения цен на нефть докатится до кармана ширнармасс - можно было "протащить" т.н. "всенародное голосование" без серьезных потрясений.

Но ,видимо, имеется осознанное стремление части "вип-жуликов" спровоцировать гарантированную на успех смуту (впрочем, я об этом предупреждаю уже 6 лет) уже в этом году. А для этого желательно "сдвинуть формальный политический повод" несколько подальше... и на теплое время года - когда уже вполне озлобленному населению удобнее всего будет расставлять палатки и терпеть обливания из пожарных рукавов холодной водой....

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “стрелков” Tag