etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Очень злободневный анекдот. Öбнулись



Напомню старый, не слишком приличный, но очень злободневный анекдот:

Советское время. Вовочка решил пригласить вечером домой Машеньку.

Накрыл стол, поставил букет цветов, рядом - бутылку вина, положил пачку "Мальборо", сидит, ждет...

Маша задерживается.

Вовочка думает: "Маша такая вся из себя правильная, порядочная, она, наверное, курить не будет" - убирает пачку сигарет.

Сидит дальше, думает: "Маша вся такая утонченная, вино, наверное, пить не будет, еще обидится" - убирает бутылку.
Звонок в дверь, заходит Маша.

Вовочка: "Машка! А ты почему в школьной форме?"

- "Так завтра-ж в школу!"

На этом анекдот заканчивается и мы не знаем, что подумал Вовочка дальше. Но ,возможно, его мысли могли быть такими: "И зачем я цветы покупал, стол накрывал и, вообще, готовился и тратился, если все так просто?"

Вот и у нас: на кой ляд было два месяца вопить о "конституционной реформе", если весь ее смысл - в банальном, незамаскированном и совершенно примитивно изложенном "обнулении срока"? Который наша государственная дума могла-бы за пару дней "оформить" в любой момент? И никто-бы из власть придержащих не хрюкнул.... ибо все жрут с одного корыта. А на мнение населения им давно наплевать.

Милостиво снизойдя к слезным просьбам подлого народишка, Царь приказал, а Дума приговорила:

Госдума поддержала поправку об обнулении числа президентских сроков

Радуйтесь, россияне! Ведь теперь нет никакого сомнения - когда Наногениальнейший досидит до конца 5-го срока - он непременно (в силу чисто старческих необратимых изменений мозга) отбросит нелепую скромность и согласится приять от благодарного населения все внешние почести - Царский Венец, Скипетр, Державу и много-много орденов ...

А для нас - холопов - будет еще больше юбилейных медалей, больше парадов и больше фанерных рейхстагов. И коли мы с Вами не доживем до "гонок на лафетах", то наши дети (если и они еще живы будут) - смогут насладиться этим незабываемым процессом, как некогда насладились им мы в конце эпохи Второго Ильича.

PS. Как же писать на клавиатуре это забавное слово с буквой Ö? В Windows клавиатура переводится на английскую раскладку, а затем набирается сочетание клавиш Alt+0214, т.е. нажимаете клавишу Alt и не отпуская её набираете цифры 0214.

Спасибо старушке-космонавтке Терешковой, которая, предложив обнулить все президентские сроки нашего вождя, дала русскому языку новое слово и новую букву. До этого даже Кирилл с Мефодием не додумались. Этим она войдет в историю страны.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “стрелков” Tag