etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

"Нас считают за полных идиотов"



Не принимайте дешевый фарс за античную трагедию.

Не будет ни пятого, ни шестого срока, и даже этот не может быть доведён до конца. Оттого и все конвульсии.

Вот что мне только что написала известный социолог Анастасия Никольская:

«Последние вести с полей: вчера опрашивала студентов. Если на изменения конституции реакция почти у всех индифферентная, то на обнуление сроков у 100% - негативная.

Такая же негативная реакция у пенсионеров, даже у тех, кто считает "кто, если не Путин. Мы не видим никого, кто был бы лучше". Но обнуление воспринято, как неуважение: "нас считают за полных идиотов"»

Тепло, ещё теплее. (Дорогой редакции пишут)

1. «Парламенты некоторых кавказских республик сегодня кипят. Мат-перемат и драки. Удалось донести до них месседжи, что это все уголовка в перспективе 3-6 лет. Пока кулуарно там все говорят: это переворот. Там люди более откровенные в оценках и точно знают адрес куда отправить полковника».

2. Сотрудникам московской полиции запретили брать отпуска на вторую половину апреля - первую половину мая.

Обсуждается возможность введения режима чрезвычайной ситуации в стране.

Формальный предлог - коронавирус. Подлинная причина - опасения социально-политической дестабилизации вследствие падения курса национальной валюты.

Как ранее информировала дорогая редакция, соответствующий план был подготовлен и утверждён в сентябре 2019 года.

Введение общенационального режима ЧС предполагается на наступающей неделе.

Сегодняшним вечером пока не очень понятно, будет ли ЧС объявлена де-юре или введена де-факто. (Ползучее внедрение элементов ЧС началось с 10 марта.)

Что касается адаптации ЧС и плебисцита по Конституции, то в случае ее формального объявления самый очевидный путь - отказ от голосования вообще. Окончательную точку поставит вердикт Конституционного суда. В случае ЧС де-факто возможность плебисцита теоретически сохраняется.

Подлинная ситуация с распространением коронавируса в России уже драматична, а скоро станет трагичной.

Число заболевших скрывается, умершим (а их уже немало) указывается иная причина смерти. Дело не только в привычной лжи отечественной власти. Разваленная российская медицина бессильна перед надвигающейся катастрофой.

Соловей



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

  • Демоны Кремля

    Я уже не раз отмечал нарастающую тягу Кремля к эзотерике и оккультным практикам. История с пресловутым якутским «шаманом» Александром Габышевым…

  • Борьба с COVID-19: взгляд обывателя на успешную больницу

    Я и все мое семейство на протяжении последних нескольких лет обследуемся, и, если требуется, лечимся в Центральной клинической больнице Академии…

  • Возмездие неизбежно.

    1. Рейтинг одобрения Путина по закрытой социологии снизился до 15%. Это и стало решающим фактором, обусловившим содержание его выступления 11 мая.…

  • Почему власть не хочет помогать людям и бизнесу

    Почему власть не выделяет денег для поддержки обществу и бизнесу Ответ прост, хотя и вызывает гнев: 1. Полагают, что «черный день» еще впереди…

  • Обнал во время чумы

    Обнал во время чумы: Кто вывел триллион рублей из банковской системы России? В России продолжает стремительно увеличиваться объем наличных денег…

  • Отказ и саботаж

    1. Власти пришли к выводу, что малый и средний бизнес успешно адаптируется к новой ситуации, а потому в масштабной государственной поддержке не…

  • Хроники смутного времени

    1. Принято предварительное решение во второй половине мая начать постепенно размораживать экономику, дабы не пришел кирдык богоспасаемому…

  • Интересная ситуация складывается с КНР.

    Надо признать, что оказались правы те, кто относился к действиям его руководства как минимум со скепсисом. Только вдумайтесь, Ухань увеличил на…

  • Хроники смутного времени

    Хроники смутного времени 1. Вы таки будете смеяться, но в скором времени нас ожидает еще одно духоподъемное выступление национального лидера. Ну…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments