etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Понимаю. Ни-и-изя-я-я!



По всем россиянским телеканалам "полоскают" Степана Бандеру и укро-праздники в его честь.

При этом ни на одном канале ни один диктор даже намеком не знакомит зрителя с тем фактом (установленным германским Гестапо, которое можно и нужно обвинять во всем, что угодно, - но только не в отсутствии профессионализма), что Бандера был педерастом.

Как и "2-й человек в рейхе" (до "Ночи длинных ножей") Эрнст Рём, как и множество других видных нацистов и троцкистов.

Понимаю. Ни-и-изя-я-я!

Это "сакральное" для наших властителей и их вип-прислуги из АПэшэчки, где еще с 90-х годов извращения стали скорее нормой, чем исключением.



"Турция обеспечит безопасность": в Кремле отреагировали на угрозы российскому послу

Предыдущего посла пристрелили.

Величайший Наногений Современности ответил в своей неподражаемой манере - продал туркам новейший зенитно-ракетный комплекс и т.д.

Но, в своё время у турок был милый обычай: войну объявляли простым фактом отправки посла враждебной державы в тюрьму - в Семибашенный замок, где с послами особенно не церемонились, но все-таки чаще всего они доживали до заключения мира. Если Реджеп-бей вернется к османским традициям Блистательной Порты, то послу, действительно, почти ничего не грозит.

Тем более, что времена у нас все-таки просвещенные, не варварские..., и "на хлебе и воде" держать высокопоставленного чиновника россиянского МИДа никто, наверное, не будет. Так что будем надеяться на гуманность партнеров Владимира Владимировича.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Россия руководит войной в Ливии.

Реджеп-бей совершенно прав - Величайший Геогалактический Наногений реально руководит всеми идиотскими авантюрами в Ливии. При этом сам Эрдоган - точно также руководит турецкими авантюрами там-же.

Но турецкого лидера (между прочим - реально всенародно избранного, "в отличие от") можно понять - в течение долгих веков Блистательная Порта реально владела данным регионом и до сих пор в нем остается многочисленная турецкая диаспора, которую Эрдоган считает нужным защищать.

А что потеряло ЭТО НАНОИДИОТО в Ливии - непонятно никому. С учетом того, что РУССКИХ НА ИСТОРИЧЕСКОЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ ОНО ЗАЩИТИТЬ ЖИДКО ОБГАДИЛОСЬ.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments