etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

А причины совсем иные...



Слушайте и смотрите. И не говорите, что не были предупреждены

Боже мой, куда он так торопится?!

«Президент Путин заявил, что у нового правительства нет времени на раскачку».

Новости Мордора:

1. Крайняя поспешность с внесением конституционных поправок в Госдуму вызвана не политическими, а совсем иными причинами.

2. Из шести кандидатов на пост министра обороны наилучшие шансы у «прекрасного тувинца». Зато его зятю не досталось место Генпрокурора. Такая, понимаешь, рокировочка.

Отставка Владислава Суркова - окончательная точка на проекте «Новороссия».

Теперь ставка на большое Союзное государство.

Интересно, а отважный игрок в хоккей и человек, к которому можно подойти только после проверки температуры, это одно и то же лицо?



Соловей

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

  • Хроники смутного времени

    1. Паника среди российских нефтяников: ожидания падения цен на Urals до 15 и даже 10 долларов за баррель, что стало бы катастрофой. 2. Кремль…

  • Между смертью и разрухой

    Для компенсации выпадающих доходов бюджета обсуждается возможность опустить курс рубля до 100 за доллар. Пока что этому препятствует политика.…

  • "Нас считают за полных идиотов"

    Не принимайте дешевый фарс за античную трагедию. Не будет ни пятого, ни шестого срока, и даже этот не может быть доведён до конца. Оттого и все…

  • Война?

    В Турции введено военное положение. Парламент Турции может объявить войну Сирии. Эрдоган обратится с обращением к нации. Российская делегация,…

  • Все готово

    Все готово для принуждения Киева к выполнению «минских соглашений» Путин поставил перед Зеленским вопрос о выполнении Киевом "Минска-2"…

  • «Окончательную правду русскому человеку сообщают матом» (с)

    Как и предупреждала дорогая редакция: 2019-й - последний спокойный год Российской Федерации. Большие перемены будут сопровождаться большими…

  • О последовательной подготовке чрезвычайного положения.

    Новые избиратели Кремля, Навальный на службе системы, «Яблоко» как слепок государственной бюрократии. Каким 2019 год запомнится с политологической…

  • "2019 — последний мирный год в России"

    Известный политолог Валерий Соловей во время своего выступления в дискуссионном клубе «Вечевой колокол» заявил, что со следующего года в России…

  • Это будет последний спокойный год

    – Валерий Дмитриевич, здравствуйте. – Здравствуйте, Юрий. Здравствуйте, Варвара. – Хотелось бы поговорить про приговор Егору Жукову. Несмотря…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments