etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

World of Tanks



Тут пишут, что в АП решили придумать очередную «молодежную» партию к выборам 2021 года. Ну, как там, Hi, fellow kids!

Но это, конечно, фигня, это не интересно. А интересно то, что во главе ее встанет Слава Макаров, создатель World of Tanks (что, несомненно, модно, стильно, а, главное, конечно же молодежно).

Напомню, что в игре есть все атрибуты реального мира: местность, деревья, населенные пункты. А людей нет. Ну нет людей. Зачем они? Мечта аутиста.

Самое смешное, что это не первая общественная организация, во главе которой встанет Слава Макаров. В конце 90-х он входил в совет клуба любителей аниме и манги RAnMa.

Будучи достаточно субтильным (не то, что сейчас) и низкорослым юношей, обладал достаточно неприятным характером и садистскими замашками.

В то время RAnMa находилась в состоянии войны с поклонниками Диснея (я знаю, что сейчас описываю клинический случай, но просто поверьте, так и было).

«Диснеевцы» были какими-то панками, которые решили тупо потроллить анимешников — и это у них отлично получалось, — но анимешники все восприняли со звериной серьезностью.

А тут еще под боком образовался конкурирующий аниме-клуб «Анимакс», который старые ранмовцы неприкрыто презирали.

В этой ситуации Слава Макаров решил создать нечто под названием «Служба безопасности клуба RAnMa» (такой комический аналог ФСБ).

По его плану, эта структура должна была выстраивать стратегию обороны от диснеевцев и анально огородить недостойных анимаксовцев от белых господ-ранмовцев.

Предполагалось хождение строем личного состава СБ, мобилизация, славные победы и охрана прокатного фонда клуба.

Большая часть адекватных ранмовцев покрутили у виска и послали Славу и его приспешников куда подальше.

Но теперь у него есть возможность наконец развернуться в полную мощь.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: #Незыгарь
Subscribe

Posts from This Journal “#Незыгарь” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments