etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Чтобы избежать дурацких вопросов...



Чтобы избежать дурацких вопросов от людей, которым даже в Википедию лень залезть, копирую свой ответ одному из таких "чрезвычайно умных":

Вы когда-нибудь слышали такой термин - КОНСТИТУЦИОННОЕ СОБРАНИЕ?

Думаю - нет. Просто потому, что оно ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ СОЗВАНО, но... НЕ СОЗЫВАЛОСЬ.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Конституционное_собрание

К ведению Конституционного собрания относятся:

подтверждение неизменности Конституции Российской Федерации;
разработка проекта новой Конституции Российской Федерации;
принятие проекта новой Конституции России 2/3 голосов от общего числа членов Конституционного собрания;
вынесение проекта новой Конституции России на всенародное голосование;
установление порядка вступления в силу новой Конституции России.
Состав и основы порядка работы Конституционного собрания в соответствии с Конституцией Российской Федерации определяются специальным федеральным конституционным законом, который до сих пор не принят, хотя проекты такого закона вносились в Государственную думу ещё в 1997, 1998, 2000 и 2007 гг.

Что? Надо еще "на пальцах" объяснять? Любые изменения в Конституции - должны проводить Конституционным Собранием. Все остальное - НЕЗАКОННО.

Поэтому (раскрою маленькую тайну) - в моей петиции вторым пунктом будет требование СОЗЫВА КОНСТИТУЦИОННОГО СОБРАНИЯ. Которое одно правомочно принимать решения об изменении Конституции. А на референдуме надо просто отвечать НЕТ на всё - так как ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - НЕЗАКОННЫ А-ПРИОРИ.

Переназначение правительства ожидаемо обернулось переводом части младшего обслуживающего персонала в провинциальные бордели с оставлением всех "ВИП-мадмуазелей" при своих койках. Силуанов будет дальше душить налогами, Колокольцев обезпечивать правопорядок, а Шойгу - штурмовать фанерные рейхстаги и готовить для президента духоподъёмные мультики о непобедимости нашего оружия.

Гораздо интереснее было наблюдать за "прощальной аудиенцией" мистера Чайки в президентском кабинете.

Хотя-бы потому, что там сидел "натуральный" хозяин (а не "идентичный натуральному"). "Натуральный" был сер лицом, выглядел откровенно плохо, с трудом и сбивчиво говорил. И ТЩАТЕЛЬНО ПРЯТАЛ РУКИ ПОД СТОЛОМ.

(В общем - выглядел именно так, как должен выглядеть человек, недавно - понуро и приволакивая ногу - прошедший мимо почетного караула перед Елисейским дворцом в Париже).

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments