etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Обращение к президенту РФ В.В.Путину.



Только что мной написан собственноручный текст обращения к президенту РФ В.В.Путину.

Поскольку - вполне вероятно - завтра оно окажется в мусорной корзине (если вообще удастся донести его до приемной), полагаю возможным и правильным донести его до общественности:

Президенту РФ Путину от гражданина России Гиркина Игоря Всеволодовича.

Обращение.

Я, Гиркин Игорь Всеволодович, гражданин России, полковник ВС РФ в запасе, руководствуясь своим гражданским долгом, обращаюсь к Вам - президенту РФ - со следующими законными требованиями:

1.Обеспечить предусмотренные законодательством Российской Федерации процедуры по рассмотрению, обсуждению и принятию внесенных Вами поправок в Конституцию РФ. А именно: обеспечить принятие Закона о Конституционном Собрании, созыв указанного Собрания, рассмотрение Конституционным Собранием предложенных Вами изменений в Конституцию и -по итогам - проведение Всенародного Референдума, - на котором граждане Российской Федерации смогут высказать своё отношение к предложенным Вами поправкам.

2. Согласно данной Вами при вступлении в должность Присяге - незамедлительно пресечь нарушения Конституции и Законодательства Российской Федерации, осуществляемые и планируемые при рассмотрении предложенных Вами изменений Конституции Российской Федерации.

В случае невыполнения данных требований Вы будете являться:

- клятвопреступником, нарушившим данную официальную и публично принесённую Присягу;
- узурпатором власти в Российской Федерации, осуществляющим высшую исполнительную власть незаконно и противозаконно.

Также, пользуясь случаем, требую от Вас:

- немедленной отмены т.н. "пенсионной реформы" (как ведущей к дальнейшему обнищанию, социальной деградации и вымиранию коренных народов России);
- прекращению антинационального экономического курса, ведущего страну к окончательному распаду, а государство - к прекращению существования;
- выполнения данного Вами в 2014-м году обещания помощи народу Новороссии (и, в частности, - Донецкой и Луганской народных республик), геноцид которого продолжается уже свыше 5 лет.

Это минимальный список требований.

К сожалению, у меня нет ни малейшей надежды на то, что они будут выполнены ни целиком, ни даже частично.

20 лет Вы прямо и косвенно (на посту премьер-министра - Главы Правительства) управляете Российской Федерацией, превратив ее в "вотчину" собственных друзей, приятелей и знакомых, а - в корне - в объект приложения своих амбиций и комплексов.

За время Вашего управления страной - она деградировала неимоверно во всех сферах: научной, образовательной, культурной, экономической, военной, политической и так далее.

И у Вас хватает наглости публично называть себя "патриотом России"...

Полагаю, что в Бога Вы не верите (а участие в обрядах Русской Православной Церкви - всего лишь "политически целесообразное лицемерие" для Вас) и - поэтому - безполезно напоминать Вам о том, что после смерти все Ваши дела будут рассмотрены Высшим Судом, который нельзя ни подкупить, ни обмануть.

Но неужели Вы твёрдо решили остаться в тысячелетней Истории России всего-лишь в качестве мелкого, зловредного и жадного интригана? Или Вы решили "поставить точку" в истории России? - Для реализации последнего предположения Вы уже сделали на порядок больше, чем даже Ваш неуважаемый предшественник - Б.Н.Ельцин.

Тем не менее - Ваша власть и Ваша жизнь еще не завершены. Время хотя-бы попытаться исправить то , что сотворено за 20 лет - еще осталось. Верю-ли в это (в возможность такого поворота) я сам? - Нет.

Но всё в руках Господа. Выполните хотя-бы то, что ОБЯЗАНЫ ПО ЗАКОНУ - и это уже будет поступком государственного деятеля, а не мелкого жулика, поставленного во власть Божьим попущением за грехи наши.

Без всякого уважения, Гиркин Игорь Всеволодович (далее реквизиты паспорта).





PS. Война

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments