etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

В.Путин вновь заявил, что не даст изменить Конституцию



Президент России Владимир Путин подтвердил, что ни при каких обстоятельствах не будет изменять Конституцию страны.

"Я считаю, что самым главным элементом в укреплении российской государственности на сегодняшний день является стабильность. Стабильность в стране, в обществе не может быть обеспечена другим путем, кроме как стабильностью законодательства и основного закона страны - Конституции. Поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен", - сказал В.Путин в интервью американскому телеканалу Fox news, отвечая на вопрос о том, не могут ли какие-либо обстоятельства повлиять на его решение еще раз баллотироваться в президенты.

Кроме того, российский президент отметил, что никакого возврата к прежним временам в российско-американских отношениях быть не может, заявил президент России Владимир Путин: "не может быть никакого возврата к прежним временам, по крайней мере, со стороны России". "Мы не противники, мы партнеры по очень многим направлениям международной деятельности, и, я надеюсь, что так оно и будет, потому что интересы наших стран и народов в значительной степени совпадают", - отметил В.Путин. "Мы дополняем друг друга в экономической сфере - достаточно посмотреть, скажем, на проблемы энергетики", - уточнил президент.

По словам В.Путина, Россия и США могут "эффективно работать, добиваться положительного результата по ключевым вопросам международной повестки дня". "Это и такие области, как иракская проблема, иранская ядерная проблематика, северокорейская проблематика", - отметил президент.

Напомним, что В.Путин уже не раз заявлял, что Конституция не позволяет ему остаться президентом на третий срок и что менять её он не собирается. Также об этом говорили глава ЦИК А.Вешняков и лидер партии "Единая Россия" Б.Грызлов.







Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments