etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

СБИТЫЙ «БОИНГ» – БАЛ ШИЗЫ



Читать «версии» об уничтожении пассажирского борта иранцами – изучать историю массовой конспироложской шизофрении.

Версия о том, что в ПВО Ирана царит бардак и что в обстановке общей нервозности она сбила огромный лайнер, вылетавший из тегеранского аэропорта по обычной траектории – отметается начисто. Зато англосаксы и евреи превращаются во всемогущих магов.

Бомбу в «Боинг» подложили еще в Борисполе? Идиоты, ни одна бомба на борту не может сымитировать поражение ракетой ЗРК, посмотрите сериал «Расследования авиакатастроф». Обломки четко покажут внутренний взрыв и отсутствие действия осколочно-«шрапнельных» элементов зенитной ракеты.

Англосаксы и евреи притащили под Тегеран свой «Тор» и сбили борт? Да при всем бардаке протащить ЗРК через вражескую территорию Ирана, развернуть его и сбить конкретный лайнер – это всерьез рассматривается? Смогли внаглую ввезти в Иран свой ЗРК, развернуть его (при патрулях КСИР, которые я сам видел в Иране), отстреляться и потом как-то вывезти из страны? Это из сборника сказок народов мира?

Иран и Корпус стражей исламской революции (КСИР, аналог СС в Германии) признали свою вину в уничтожении самолета. То есть, по логике конспироложцев, КСИР и власть Ирана прямо работают на Израиль и англосаксов, нанося удары по собственной стране? Или анлосаксы с евреями их загипонизировали?

В ПВО КСИР сидел предатель, сбивший лайнер МАУ по команде хозяев – и КСИР решил, что лучше признать уничтожение борта по ошибке, нежели признаться в работе предателя в своих рядах? Идиоты, тогда каким образом враги могли передать предателю приказ онлайн (угадав вылет и движение борта МАУ), еще и убедив его пойти де-факто на самоубийство? Ведь того, кто сидел за пультом ЗРК, наверняка и допросят с пристрастием, и приговорят, и повесят с помощью крана. При этом КСИР и в таком варианте один черт полностью работает на врагов Ирана. Как и правительство исламской республики.

В общем, если верить конспироложцам, то англосаксы и Израиль – всемогущие кудесники/демоны, которые могут все – и сопротивляться им бесполезно. Да, шиза косила ваши ряды… По базам США в Ираке, выходит, Иран тоже палил ракетами по команде кудесников?

Самое элементарное объяснение: в ПВО Ирана – бардак. Последний их боевой опыт – это 1980-1988 годы. А дальше в этой стране началось обычное загнивание, как в брежневском СССР. Когда показуха и внешняя парадность заменяют реальную боевую подготовку. В обстановке нервозности и ночью потому и выстрелили по лайнеру, шедшему не к Тегерану, а вылетавшему из него. Не смущаясь тем, что жирнейшая засветка от огромного лайнера на дисплее радара ну никак не походит на след истребителя, БПЛА или крылатой ракеты. Вот вам самое реальное объяснение. А вся эта истерия показывает, насколько больные мозги у многих, насколько сломано логическое и рациональное мышление. Этому стаду пропаганда может впарить все, что угодно: думать они не умеют.

Конспироложцы, гнать вас надо метлой поганой! Вы орали о том, что Германия – полная марионетка США, что есть тайный «Канцлер-акт», закрепляющий подчинение немцев приказам из Вашингтона. И что? Меркель в открытую отказывается подчиниться США в вопросе остановки строительства «Северного потока-2». Где же пресловутый акт-то? Пора перестать слушать чеканатов – и рассуждать самим, логически. Опираясь на наблюдаемые факты, а не на бредовые побасенки рехнувшихся.

PS. Вообще, ситуация довольно странная. Боинг сбил Иран, а обосрались в очередной раз наши пропагандисты.



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments