etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Большие перемены будут сопровождаться большими бедами.



Обсуждение "по горячим следам". В момент обсуждения мы еще не могли предположить, что "реформа" (перестановка кроватей в борделе) начнется вот так "с места в галоп".

1. Должен признать, что мой недавний прогноз о том, что "нас ждет еще один год полной стагнации" - опровергнут целиком и полностью. - "Сел в лужу". В свое оправдание могу только сказать, что я исходил из рациональной оценки действий властей "с их позиции". - На мой взгляд, время для проведения "косметических ремонтов" (путем перестановок кроватей в публичном доме) уже давно упущено. Но они решили так. Что-ж...., мне остается только еще раз признать свою ошибку.

2. Теперь нам придется "досрочно" наблюдать - разболтана-ли "властная вертикаль" уже полностью, или она еще способна выдержать внутреннюю частичную "перестройку" без тотального обрушения.

3. Наш коллективный прогноз записали "по свежим следам" в студии у Максима Калашникова. (Присутствовали, кроме меня и Калашникова, еще о.Всеволод Чаплин и один из руководителей "Другой России" Михаил Аксель). К вечеру, наверное, беседа будет выложена на РОЙ-ТВ.

Стрелков

PS. Как и предупреждала дорогая редакция:

2019-й - последний спокойный год Российской Федерации. Большие перемены будут сопровождаться большими бедами.

Все сегодняшние пертурбации неразрывно связаны с внешнеполитическими планами. Госсовет должен стать высшим руководящим органом Союзного государства.

Соловей



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments