etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение из Луганска

Армия ЛНР уничтожила в аэропорту Ил-76 и 7 БТР-ов противника
В течение всего вчерашнего дня противник вел интенсивный артиллерийский и минометный огонь по населенным пунктам Александровск и Большая Вергунка. Ближе к вечеру подразделения украинской армии, в том числе и танки, пытались окопаться в районе Красного Яра, но были выбиты оттуда подразделениями армии ЛНР. В ответ украинские войска нанесли удар по позициям луганчан из систем залпового огня «Град». Действия сухопутных войск агрессора прикрывали три вертолета МИ 24.

Затем украинская армия попыталась атаковать город с трех направлений: Красный Яр, Металлист, Александровка. Все атаки были успешно отбиты армией ЛНР. Противник потерял две гаубицы, минометный расчет и около тридцати человек погибшими.
Со своей стороны луганчане провели успешную операцию в районе Луганского аэропорта, находящегося в руках аэромобильных подразделений противника. Враг был обстрелян из тяжелых минометов и систем залпового огня «Град», потеряв находящийся в районе аэропорта ИЛ-76, 7 БТР-ов, минометный расчет, одну зенитную установку ЗУ 23-2, пять автомобилей и около сотни бойцов.

Умеренно напряженной остается ситуация под Свердловском, противник активно обстреливает центр города, солдаты украинской армии занимаются мародерством и постоянно пьянствуют.




бойцы минометной батареи батальона "Заря" разгромили позиции украинской армии перед РЛС близ Александровска под Луганском. С этих позиций последние несколько дней украинская артиллерия и танки неоднократно наносили удары по высоте, занятой армией ЛНР.
В ходе боя было уничтожено не менее трех единиц бронетехники украинской армии, склад боеприпасов и большое количество личного состава противника. Со стороны батальона "Заря" потерь нет.


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments