etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Про "контрибуции"....



Про "контрибуции"....

В российской истории было три "победителя" по жизни ,кто соглашался на выплату "контрибуций".

Это царь Николай || , Ленин и Путин.

Причем выплатив почти 3 млрд. "американских рублей" Путину пообещали , что больше у него ничего требовать не будут.

Но видя что Путин гнется и прогибается, Россия получила от "Нафтогаза" новый иск на 7 млрд. "американских рублей".

Ибо надо было давно поставить весь "укровермахт" в позу раком , тогда бы и иски подавать к России было некому.

А все эти "мантры" про то , что кто и с кем там воюет , оставьте для доверчивых людей у телевизора.

Весь выживший до сих пор "укровермахт" должен каждый день молитвы за здравие Путину читать , ибо если бы не его "смелость" уже бы давно этих выбл...дков бандеровских , местные и российские "волонтеры" совместно с "ихтамнетами" размазали бы ровным слоем по всему Донбассу.

Ольхон

«Нафтогаз» подаст новые иски к России по активам в Крыму

Не так давно я написал о том, что "Маловато будет! Хош-не-хош, а маловато!"

Три уже заплаченных перед Новым годом миллиардика - это "уважаемым партнерам Путина" - "на один зубок". Тридцать - вот цифра! А потом..., а потом "будет день - будет пища". Авось, россияне не обеднеют. Еще на годик-два повысить пенсионный возраст - и украинским партнерам можно будет платить еще хоть 10 лет, хоть 20, ни о чем не думая и не сожалея. Ибо "Россия - щедрая душа!" А уж как щедр ее Уникальный Наногений - ни в сказке сказать, ни топором вырубить...

Швейцарский суд обязал Москву выплатить Киеву $82 миллиона из-за Крыма - таких новостей теперь будет все больше, больше и чаще... Скоро суды каких-нибудь Буркина-Фасо подключатся. Миллиарды раздают "просто так" - только по решению каких-то людей в шапочках и мантиях - нужно срочно занимать очередь!

Свихнувшиеся от жадности и трусости гномы будут платить российскими деньгами и каяться от имени страны - лишь-бы их личные гномьи деньги и их тушки никто не тронул... Но придет время, когда доберутся и до них. И оно - не за горами.

СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ, А ТРУС - ПОСТОЯННО.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Последняя надежда терпилок ушла...

    "Южный поток" - вокруг которого пару лет вытанцовывала вся журнашлюхия - "накрылся", теперь "окончательно увял" и распрославленный "Северный-2".…

  • "Всё не зря".

    Всё мной сказанное обязательно будет использовано против меня. В этом у меня не было сомнений изначально. Тем не менее, счел нужным, чтобы на…

  • Прогулки по планете пацаков.

    Я сегодня решил проверить - как идёт "поэтапная отмена самоизоляции" в Москве. В метро проехал спокойно - патруль попытался-было дернуться в мою…

  • Срочно разработать и внедрить ...

    В связи с успешным внедрением в жизнь нового (прорывного) юридического термина "самоизоляция", предлагаю не останавливаться на достигнутом и…

  • 1945 ГОД: МОЖЕМ ЛИ ПОВТОРИТЬ?

    О ГЛУБОКОМ ВНУТРЕННЕМ НЕЗДОРОВЬЕ СТРАНЫ И НЕПРИЯТНЫХ ТЕНДЕНЦИЯХ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ Просьба редакции «ВПК» написать статью о возможности нашей…

  • Всё бомбят-с...

    "Наши друзья наших друзей обещают вместе с нашими друзьями побить наших друзей". Турки сосредоточили силы и демонстрируют готовность…

  • "В едином порыве с народом спеть" в Ново-Огарево.

    День Послепобеды. https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/30/n_143624.. Как-то вчера не в настроении был комментировать этот замечательный…

  • Испанский стыд

    - Ну вот Навальный прямо сейчас у вас в комментах подтверждает, что он согласен. Вы сами согласны? - Они шулеры, я понимаю теперь всю их…

  • "У нас нет инструментов"

    Греф заявил, что у России нет возможности раздавать деньги гражданам "У нас нет инструментов"... У других - есть, а у нас - нету. Поэтому деньги…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments