etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Удастся ли военным РФ избежать побоев от всех участников конфликта ...



Российский ракетный крейсер "Маршал Устинов" в сопровождении трех турецких буксиров пришвартовался в порту Moda, Стамбул. Говорят, "было сильное течение" и что-то пошло не так. Его просто стаскивало в сторону берега. Турки сумели его тормознуть.

Парламент Турции поддержал отправку военных в Ливию

Кажется, в Ливии кого-то скоро будут бить... И даже не ногами. Но , к сожалению, среди тех, кого будут бить, гарантированно не окажется тех, кто отправил туда избиваемых...

Ливия официально попросила Турцию о военной помощи

Эта новость - где-то на задворках "яндекса". Однако для русских людей она чрезвычайно важна. Так как речь идет о судьбах (вернее - о жизни и смерти) многих сотен русских солдат, в качестве наемников сражающихся в Ливии в рядах "Вагнера". Какие-бы они ни были - они наши братья и соотечественники. И если Путину и Ко на них глубоко наплевать (как и на три сотни их товарищей, павших в бойне под Хашамом), то нам - нет.

«Жестоко отомстим»: США убили иранского генерала

Эта новость - весьма важна. Нарастание военной эскалации между США/Израилем и Ираном - и без того неизбежно. Но после случившегося - оно имеет немалые шансы перерасти в настоящую большую войну уже совсем скоро.

Иракский парламент проголосовал за вывод иностранных войск из страны

Теперь у Трампа почти не осталось выбора - если он не ударит по Ирану - он окажется в разряде "проигравшего". А для него это недопустимо. Переход к конфронтации в военной области становится почти неизбежен. (Если только у аятолл не хватит ума и искусства уклониться из под удара, закрепив и развив возможный политический успех).

Удастся ли военным РФ избежать побоев от всех участников конфликта в ситуации, когда "все против всех" и когда все (кроме РФ) имеют в регионе жизненно-важные интересы и готовы за них сражаться - чрезвычайно сомнительно. Но, как я уже отметил в комментарии по Ливии - "огребать" ведь будут русские люди, а не кремлевские гномы... А гномы будут грести деньги до последнего

PS. Хороший актуальный анекдот от "Мурза":

"Штирлиц стоял у посольства и продавал настурции. Никого не продал - Турция в нас не нуждалась".



Турки тащат крейсер "Маршал Устинов" на штраф-стоянку.



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Понимаю. Ни-и-изя-я-я!

    По всем россиянским телеканалам "полоскают" Степана Бандеру и укро-праздники в его честь. При этом ни на одном канале ни один диктор даже…

  • Не могу не вспомнить старый анекдот.

    Не могу не вспомнить старый анекдот. Как известно, Госсекретарь США Мадлен Олбрайт ,являвшаяся одной из главных инициаторов и лоббистов бомбёжек…

  • КТО СТОЯЛ ЗА СПИНОЙ СТРЕЛКОВА

    Полагаю возможным разместить ссылку на данный ролик. Максима хорошо помню - он пришел в охрану последним (5-м по счету, первые четыре человека…

  • "Сгорел сарай - гори и хата"

    Госсекретарь США Помпео передал президенту Александру Лукашенко личное письмо от Дональда Трампа. В нем содержится ряд предложений, сопоставимых…

  • Чтобы избежать дурацких вопросов...

    Чтобы избежать дурацких вопросов от людей, которым даже в Википедию лень залезть, копирую свой ответ одному из таких "чрезвычайно умных": Вы…

  • Обращение к президенту РФ В.В.Путину.

    Только что мной написан собственноручный текст обращения к президенту РФ В.В.Путину. Поскольку - вполне вероятно - завтра оно окажется в…

  • КАЖДОЙ ТВАРИ - ПО ПАРЕ.

    Рано утром я подумал ,что это - фейк... Подготовкой поправок в Конституцию займутся Прилепин, Мацуев, Терешкова Предложения о внесении поправок…

  • Про "контрибуции"....

    Про "контрибуции".... В российской истории было три "победителя" по жизни ,кто соглашался на выплату "контрибуций". Это царь Николай || , Ленин…

  • О мадам Поклонской ...

    Сам я писать о мадам Поклонской не собирался. Но раз уж ув. Роман "Донецкий" подготовил годный текст - то почему не поделиться? Новый виток И,…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments