etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

ЭТИ НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ



Недавняя 4-часовая и тщательно отрепетированная речь Птицы-Говоруна (одной из ипостасей Многоликого Бога) очередной раз подтвердила моё мнение о том, что ЭТИ НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ.

До самого своего конца, который, вероятно, станет и концом страны-донора для этих паразитов.

Больше в 4-часовом словоблудии комментировать нечего.

Ибо Уникальный Геогалактический Наногений не отвечает за слова Птицы-Говоруна точно также, как не отвечает за пургу своего официального Пургоносца.

А комментировать шоу-постановки - мне не шибко интересно - я не театральный критик.

"Курочка клюет по зернышку".

https://www.kommersant.ru/doc/4204439?utm_source=yxne..

Не хочется "каркать", но я уверен - как только соглашение будет заключено и 3 "ярда" "зелени" надежно лягут в карман "уважаемых киевских партнеров Путина" - вновь возникнет вопрос о выплатах...

Тех-же самых 12 миллиардов долларов, или сумма будет еще больше - не знаю.

"Платить и каяться" придется все больше и больше, чаще и чаще...

Или я ничего не понимаю в психологии "уважаемых украинских партнеров Путина"... а я в ней понимаю... имею опыт.

Впрочем, надо-же "партнерам" оплачивать армию, ежедневно убивающую на Донбассе русских людей? Владимир Владимирович и Ко, а также их "национальное достояние" - всегда рады помочь...

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Украина и Россия на пороге конфликта

    Тема войны на Донбассе снова звучит "из каждого утюга", напрочь затмив и "сакральную Сирию" (о которой вообще "ни гу-гу"), и все иные…

  • А вот это - совсем чудесно!

    А вот это - совсем чудесно! Так вот у нас чем занимается министр обороны! Поделки в Сибири из дерева вырезает... Да так много! Прямо хочется…

  • "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?"

    В личке на одном из ресурсов мне задали вопрос: "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?" Вопрос меня,…

  • Объясняю "на пальцах" ...

    Как-то "аполитично" рассуждает т. Царёв... "Не с той стороны заходит"... Ну, ничего - я ему все объясню "на пальцах". 1) Кто у нас Путин? -…

  • Выдающийся дипломатический успех нашего МИДа

    Мне кажется, что выдающийся дипломатический успех нашего МИДа надо всемерно развивать и дополнять! У меня, в данной связи ,появилось несколько…

  • Наш ответ могуч и суров

    Как обычно, все ув. Роман написал верно... Вот только рассуждение о том ,что факт наличия в ЛДНР нескольких сотен тысяч российских граждан может…

  • «Россия заплатит за все»

    Кремль отреагировал на речь Байдена со словами «Россия заплатит за все» Ну, то, что Песков и Ко (а также Ихнее Уникальное Стратегическое…

  • Сермяжная правда

    "Боишься - не делай, делаешь - не бойся". Наше Уникальное Стратегическое Преимущество любит и умеет опровергать все стереотипы. Оно так много и…

  • "Юноши империи времени упадка..."

    "Юноши империи времени упадка..." (или "каков народ - такие и протесты") Митинги и шествия минувших выходных (как-бы лично я не относился к…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments