etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Предлагаю - впервые в Мире! ....



Некоторые считают, что старость надо жалеть всегда... Но вызывает-ли сочувствие старость, когда она труслива, до отвращения лжива и откровенно подла, но - при всем при этом - отчаянно цепляется за власть над целой страной? При том, что это старческое правление уже давным-давно идет ТОЛЬКО ВО ВРЕД?

Сегодня я смотрел на идущего мимо французского почетного караула приволакивающего ногу понурого ("будто окурок перед собой ищет") старика, которому каждое движение давалось с трудом - и не испытывал к нему ни малейшей жалости.

Единственное, что мне пришло в голову: "Сумеет-ли эта развалина сдержать натиск трех молодых шакалов? Или не устоит и сдаст вообще всё?" ... Возможно - узнаем уже завтра.

В связи с тем, как выглядит наш вечновсенародноизбранный, полагаю совершенно необходимым срочно озаботиться вопросом о внесении в конституцию РФ изменений, касающихся статуса президента.

Предлагаю - впервые в Мире! - ввести институт "посмертного президентства" - присуждаемый за особые заслуги перед Национальным Достоянием тому президенту, который уйдёт в Вечность раньше, чем завершится его официальная каденция. Согласно моей законодательной инициативе (подразумевающей, естественно, безсмертие Души даже такого существа, как Путин) - незримо покровительствовать стране и Национальному Достоянию президент может и вполне безтелесно.

Соответственно - достаточно изготовить его скульптурный портрет в полный рост (не менее 3 метров, но с годами размер идола может меняться в сторону дальнейшего увеличения), снабдить портрет встроенным магнитофоном с записью наиболее известных шуточек гаранта (включаемый по необходимости) - и можно вполне проводить заседания правительства под председательством данного кумира.

Впрочем, есть еще вариант с мумией и мавзолеем... Надо только надпись немного переписать.

Чем особенно хорош мой законопроект, так это возможностью посмертного продления полномочий (за заслуги-же!) на какой угодно срок - хоть до 2050-го года, хоть до 2100-го... К тому-же, и прецедент создается вполне годный - когда-нибудь ведь и Лунтик с Киндерсюрпризом тоже состарятся... А у них заслуги перед Национальным Достоянием тоже ой как немалые!



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Понимаю. Ни-и-изя-я-я!

    По всем россиянским телеканалам "полоскают" Степана Бандеру и укро-праздники в его честь. При этом ни на одном канале ни один диктор даже…

  • Не могу не вспомнить старый анекдот.

    Не могу не вспомнить старый анекдот. Как известно, Госсекретарь США Мадлен Олбрайт ,являвшаяся одной из главных инициаторов и лоббистов бомбёжек…

  • КТО СТОЯЛ ЗА СПИНОЙ СТРЕЛКОВА

    Полагаю возможным разместить ссылку на данный ролик. Максима хорошо помню - он пришел в охрану последним (5-м по счету, первые четыре человека…

  • "Сгорел сарай - гори и хата"

    Госсекретарь США Помпео передал президенту Александру Лукашенко личное письмо от Дональда Трампа. В нем содержится ряд предложений, сопоставимых…

  • Чтобы избежать дурацких вопросов...

    Чтобы избежать дурацких вопросов от людей, которым даже в Википедию лень залезть, копирую свой ответ одному из таких "чрезвычайно умных": Вы…

  • Обращение к президенту РФ В.В.Путину.

    Только что мной написан собственноручный текст обращения к президенту РФ В.В.Путину. Поскольку - вполне вероятно - завтра оно окажется в…

  • КАЖДОЙ ТВАРИ - ПО ПАРЕ.

    Рано утром я подумал ,что это - фейк... Подготовкой поправок в Конституцию займутся Прилепин, Мацуев, Терешкова Предложения о внесении поправок…

  • Про "контрибуции"....

    Про "контрибуции".... В российской истории было три "победителя" по жизни ,кто соглашался на выплату "контрибуций". Это царь Николай || , Ленин…

  • О мадам Поклонской ...

    Сам я писать о мадам Поклонской не собирался. Но раз уж ув. Роман "Донецкий" подготовил годный текст - то почему не поделиться? Новый виток И,…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments