etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Подход к владению оружием необходимо в корне изменять.



Подход к владению оружием необходимо в корне изменять!!!!Оружие это имущество, приобретаемое в собственность, а коллекционное еще и очень дорогостоящее.

Да опасное имущество, господа а автомобиль по вашему не опасен для окружающих, в стране под колесами гибнет народу больше чем от огнестрела...что теперь, запретить, закрутить гаечки?!?!?!. Право на свободную покупку и владение должно быть у каждого, не имеющего проблем со здоровьем и законом. Хранится оно дома у владельца и кому какое дело - частная собственность.


Все остальное пожалуйста лицензируйте на основании окончания курсов владения оружием. Охотнику - охотничья лицензия(сама по себе ничего кстати не решающая в современных условиях. С охотбилетом в угодьях вы заплатите еще, и с лихвой), стрелку спортсмену или любителю - спортивная(тренируйтесь себе на здоровье), на короткоствольное - лицензия самообороны(вооружен - не значит опасен, как раз наоборот, порядочный владелец тысячу раз взвесит чем может обернутся "бряцание" оружием) .

Производители зарабатывать начнут - рынок весьма обширный и не освоенный. Да и государство тоже не потеряет, как по финансам таки в плане элементарной безопасности, добропорядочный владелец и сегодня за оружие не хватается по поводу и без повода, понимая последствия.

Необходимо также коренным образом пересматривать законодательство, касающееся вопроса самообороны. Если кто либо уже спланировал на вас нападение ни полиция ни "законотворцы" не остановят злоумышленника. Из этого и следует исходить, гражданин подвергшийся нападению - не должен, не успеет и вообще не обязан толковать законодательство в плане можно или нельзя, равно как и угадывать цели и умысел действий нападающего, он должен защищать себя, своих близких, и свое имущество.

И необходимо понимать, чтоб скрыть свое преступление нападавший в большинстве случаев убьет потерпевшего и возможных свидетелей, банально чтоб его не опознали, Полиция похоже не ставит своей целью предотвращение преступлений, просто из соображений выполнения "плана", а если и ставит, то по факту не в состоянии к каждому приставить полицейского.

И проблема в итоге целиком и полностью ложится на плечи граждан подвергающихся нападениям. Нет не боится власть граждан с оружием... в целом просто на руку беззащитность граждан.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: Оружие России
Subscribe

Posts from This Journal “Оружие России” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment