etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Шаман идет...



«Я не просто иду. Я поучаю людей не мстить, мстить грех. Прощать. Нападение грех - только защищаться. Прощать людям, врагам своим – это всё вера. Миролюбивая вера и они меня слушаются люди».

Шаман возобновил свой поход на Москву, который был прерван в начале сентября силовиками. При этом подчеркнул, что поход носит исключительно мирный характер – «ни один волос не упадет, ни одна капля крови у Путина не прольется».

Ранее известный политолог Валерий Соловей, комментирую историю с задержанием Габышева силовикам и транспортировкой его в Якутию сказал, что по его мнению, власти, действительно боятся Габышева, причем не только из-за того, что по мере продвижения шамана к Москве, его «отряд» может сильно вырасти, неминуемого внимания СМИ к личности Габышева, а также целям его похода, но и из-за того, что многие представители «элиты», погружены в мистицизм и всерьез воспринимают оккультную сторону анабазиса Габышева.

Пешее путешествие Александра Габышева длиной в 8 тысяч километров из Якутии в Москву началось в марте 2019 года. Цель похода “изгнание демона-Путина” и “восстановление народовластия”. Поход шамана должен был продлиться 2 года, но 19 сентября Габышев был задержан силовиками и под конвоем был доставлен в Якутск. Вчера он возобновил свой путь.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: шаман
Subscribe

Posts from This Journal “шаман” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments