etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"Публичные призывы к мазохизму"?



Насколько помню, в Уголовном кодексе РФ нет статьи "Публичные призывы к мазохизму"?

<a href="https://www.kommersant.ru/doc/4170490?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews" target="_blank">Путин заявил, что единороссы должны «терзать» и «трясти» чиновников</a>

По сути, теперь каждый чиновник-единоросс должен после завершения рабочего дня посвятить хотя-бы час публичному самоистязанию...

Надо срочно подготовить нормативные акты и формализировать "терзания" и "трясение". На пример, сделать градацию:

- Глава муниципального образования должен с 19 до 20 часов ежедневно (кроме выходных) биться головой об стену в присутствии врача и свидетелей. В случае, если потеряет сознание в процессе - время нахождения в безсознательном состоянии вычитается из отработанного и отрабатывается дополнительно.

- Глава Городского поселения - трясет самого себя с 19.30 до 20.00, кроме праздников и выходных в присутствии сотрудников МВД и МЧС России. Вытрясенное немедленно учитывается органами Росфинмониторинга и направляется на помощь детям Африки;

- Губернатор/Глава субъекта Федерации трясет себя с 20 до 21, а терзает (путем употребления по спине и ягодицам казачьей нагайки)
- с 21 до 22 часов, включая воскресенье (в субботу никак нельзя - это сакральное) строго в присутствии сотрудников и медицинских работников ФСО РФ.

Вытрясенное грузовой автомашиной раз в неделю отправляется на помощь страдающему народу Венесуэлы, а снятые на камеру эпизоды "терзания" - демонстрируются на местном кабельном телевидении или в кинотеатрах за отдельную плату, идущую на счета "Единой России".

Как Вам такое предложение, мистер Путин?

Кстати, а самого себя Вы - признанный лидер Партии Жуликов и Воров - как "трясти" и "терзать" собираетесь?

Но есть сегодня с утра и позитивные новости!

Даже больше года дал Международный суд ООН в Гааге ответчику - Российской Федерации, чтобы подготовиться к ответу на иск Украины...

Суд ООН дал России больше года на подготовку ответа на украинский иск

Год - это большой срок. А больше года - вообще почти вечность...

- Пол-жизни обычной серой крысы. Можно вообще не думать, а потом - если Йеллоустоун не взорвется - что-нибудь "слабать" на скорую руку...

Не отказываться-же, в самом деле, от "сакральной ценности" - презумпции международного законодательства над отечественным?

Это-же натуральный фошизьм!


а можно бесплатно почитать комменты в интернете

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Последняя надежда терпилок ушла...

    "Южный поток" - вокруг которого пару лет вытанцовывала вся журнашлюхия - "накрылся", теперь "окончательно увял" и распрославленный "Северный-2".…

  • "Всё не зря".

    Всё мной сказанное обязательно будет использовано против меня. В этом у меня не было сомнений изначально. Тем не менее, счел нужным, чтобы на…

  • Прогулки по планете пацаков.

    Я сегодня решил проверить - как идёт "поэтапная отмена самоизоляции" в Москве. В метро проехал спокойно - патруль попытался-было дернуться в мою…

  • Срочно разработать и внедрить ...

    В связи с успешным внедрением в жизнь нового (прорывного) юридического термина "самоизоляция", предлагаю не останавливаться на достигнутом и…

  • 1945 ГОД: МОЖЕМ ЛИ ПОВТОРИТЬ?

    О ГЛУБОКОМ ВНУТРЕННЕМ НЕЗДОРОВЬЕ СТРАНЫ И НЕПРИЯТНЫХ ТЕНДЕНЦИЯХ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ Просьба редакции «ВПК» написать статью о возможности нашей…

  • Всё бомбят-с...

    "Наши друзья наших друзей обещают вместе с нашими друзьями побить наших друзей". Турки сосредоточили силы и демонстрируют готовность…

  • "В едином порыве с народом спеть" в Ново-Огарево.

    День Послепобеды. https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/30/n_143624.. Как-то вчера не в настроении был комментировать этот замечательный…

  • Испанский стыд

    - Ну вот Навальный прямо сейчас у вас в комментах подтверждает, что он согласен. Вы сами согласны? - Они шулеры, я понимаю теперь всю их…

  • "У нас нет инструментов"

    Греф заявил, что у России нет возможности раздавать деньги гражданам "У нас нет инструментов"... У других - есть, а у нас - нету. Поэтому деньги…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment