etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Ополчение "боинг" не сбивало.



Совсем коротко.

Голландская следственная группа "совершила открытие" - она узнала, что "обвиняемый Гиркин" беседовал с Бородаем по телефону 13 августа 2014 года.

И приводит содержание разговора:

13 августа 2014 года в 00:28:31 ч Бородай (B) 79265318514 звонит обвиняемому Гиркину (С) 380637087501.

(…)
B: Алло?! Ты где?
C: Я к штабу возвращаюсь.
B: Ты к штабу возвращаешься?
C: Да. Тут все. Концепция меняется. Это самое. Мы теперь не богатые скотопромышленники, а нищие увечные… как это… попрошайки.
B: (…) Так что, в штаб ехать?
C: Да-да-да. Возвращайся в штаб. (…) Давай!
B: Все ладно. Тогда. Хорошо, да. Все. Едем в штаб. Угу ...
C: Угу ... Да.
B: [говорит в сторону] Как всегда мы едем в ...

И задаёт в связи с этим вопрос:

"Кто отдавал приказы Гиркину и Бородаю летом 2014 года? Какова была роль членов «Штаба» в этом?"

Неуважаемые голландские дебилы! Постарайтесь уяснить себе (понимаю - это трудно, но Вы постарайтесь) что у меня в Донецке таки был "свой" Штаб. Собственный. Мною лично возглавляемый.

С помощью которого я руководил боевыми действиями Ополчения ДНР против укро-карателей.

И "роль" членов Штаба заключалась в организации выполнения тех задач, которые я ставил подчиненным подразделениям ополченцев, защищавших своё Отечество и свой Русский народ от укро-нацистов и их пособников.

П.С. Ополчение "боинг" не сбивало.

П.С.2 Даже если случится такое безобразие, что я попаду в руки этих "служителей закона" (ничего нельзя исключать, а предательства в Кремле - тем более) - их судилище в моих глазах будет всего лишь судилищем торжествующего (но от этого не менее подлого) врага.

Какую-либо "легитимность" их судебных и следственных органов я не признавал ,не признаю, и не буду признавать до самой своей смерти.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Вернулся сегодня из Крыма ...

    Вернулся сегодня из Крыма, где "бушует пандемия": на пляжах валяются десятки тысяч людей, еще десятки тысяч тел качаются на морских волнах у…

  • Лично знаю "банного мальчика" Дегтярёва...

    Спасибо Константину Валерьевичу (Малофееву) - я вспомнил, что лично знаю "банного мальчика" Дегтярёва... - я два или три раза видел его и пару раз…

  • Перспективы "борьбы свободолюбивых негров и индейцев за равноправие"

    Процесс борьбы с наследием колониализма и рабовладения в США развивается настолько стремительно, что поневоле отвлекся от наших внутри-россиянских…

  • "Пугать не хочется, но надо!"

    Примерно так можно озаглавить комментарий по поводу ареста Фургала. Сразу отмечу: более чем допускаю, что Фургал действительно совершил все, что…

  • Что?!? Опять ...

    Что?!? Опять "к 2000-му году каждая семья получит отдельную квартиру?" Я об этом слышал еще в 1986 году от Михаила Сергеевича... 2000-й давно…

  • "Россия восстановилась"...

    Дедушка совсем из ума выжил - бредит и бредит.... Путин: мир был бы «хуже и опаснее» без восстановившейся России О какой России можно говорить…

  • " Однозначно триумф! "

    Чуда не произошло: заранее заложенные в "техзадание" 76% "одобрямс" не мог-бы поменять, наверное, сам Господь Бог. Поскольку он дал людям…

  • Моё личное мнение по т.н. "поправкам к конституции"

    Моё личное мнение по т.н. "всенародному опросу" по т.н. "поправкам к конституции": Я в противозаконных политических фарсах, нацеленных…

  • "В порядке жесткой самокритики".

    Снова все чаще встречаю в различных комментариях утверждение в том, что "... ни один прогноз Гиркина не исполнился - аналитик он никудышный". Да,…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments