etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Остановить вымирание населения России не удаётся даже благодаря мигрантам.



Счетная Палата РФ: остановить вымирание населения России не удаётся даже благодаря мигрантам. Естественная убыль населения ускоряется четвертый год подряд.

Численность населения Родины на 1 сентября 2019 года составила 146 700 000 человек, что на 52 500 человек меньше по сравнению с 1 января.

Миграционный прирост компенсирует естественную убыль населения лишь на 76%. С января по август родились 994 300 человек, что на 83 800 человек меньше (-7.8%), чем за аналогичный период прошлого года.

Естественный прирост был зафиксирован лишь в 17 регионах из 85 (20%), в то время как в прошлом году он был в 20 регионах России (23%)

2 июля вице-премьер РФ Голикова Татьяна Алексеевна заявила, что естественная убыль населения за первые три месяца 2019 года составила 149 000 человек, что является катастрофой.

По ее словам, многие регионы России сознательно занижали показатели смертности. Однако, в какой-то момент снижение стало невозможным потому, что стали критически расти группы заболеваний от которых не умирают.

После разноса от Министерства Здравоохранения показатели смертности в регионах снова начали расти. За три месяца в Воронежской области смертность от онкологических заболеваний выросла на 20%, а в Ивановской от сердечно-сосудистых на 36%

По прогнозу Министерства Экономического Развития, убыль населения в России сохранится до 2024 года.

Из-за снижения численности женщин в репродуктивном возрасте (21 - 35 лет), из-за высокого уровня смертности в среднем возрасте.

Увеличение численности населения в 2024 году будет наблюдаться только за счет иноземной миграции.



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Ни один раб не должен хранить или переносить оружие..."

    «Людям различных провинций строго запрещается владеть мечами, короткими мечами, луками, копьями, огнестрельным оружием и другими видами оружия.…

  • Но есть и хорошие новости.

    Владимир Жириновский, в ближайшее время он внесет законопроект, который изменит правила самообороны в России. Речь идет о поправке в 37-ю…

  • #деньгражданскойсолидарности - итоги и планы

    Первый общенациональный День гражданской солидарности состоялся и прошёл весьма успешно. В нем приняли участие 34 города и населённых пункта,…

  • Шаман идет...

    «Я не просто иду. Я поучаю людей не мстить, мстить грех. Прощать. Нападение грех - только защищаться. Прощать людям, врагам своим – это всё вера.…

  • Блумберг

    Блумберг - миллиардер из совсем другой лиги чем Трамп. Там совсем другие деньги, как минимум в десятки раз больше чем у нынешнего президента. И…

  • Больше половины американцев хотят, чтобы Трамп ушел – опрос

    70% американцев осуждают обращение президента США Дональда Трампа к президенту Владимиру Зеленскому с требованием расследовать деятельность Джо…

  • 8 самых страшных советских лагерей

    Карта ГУЛАГа: 8 самых страшных советских лагерей Система ГУЛАГа в СССР насчитывала 30 тысяч мест заключения: от Полярного круга до Казахстана,…

  • 10 причин почему Финляндия — страна будущего

    10 причин почему Финляндия — страна будущего В Хельсинки есть подземный вакуумный мусоропровод. Мусор всасывается со скоростью 70 км/ч и…

  • А иностранный агент всё равно ты.

    Путин одобрил закон о допрегулировании деятельности СМИ-иноагентов Интересно, а "Газпром", получающий из-за рубежа миллиарды долларов и активно…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments