etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

05.07.14 Военная техника в Луганске

Для всепропальщиков вынужден пояснить - пожалуйста, не пишите панические комментарии . Просто научитесь военной дисциплине. Сейчас идет война, и вас намеренно глушат инфой, провоцирующей панику и уныние. И главное - Путин воюет не с укропией, а с США. И по этой причине, хоть обрыдайтесь, и 100.000 жертв будут совместимы с победой. США пока согласились покрывать Петю до 10.000 двухсотых со стороны мирных жителей. Вот такие дела, нравится вам это или нет.Storyportal Ru



Часть ополченцев из Славянска и Краматорска уже в Горловке. Туда же дошла техника. Какая и сколько пока неясно. Готовятся к обороне.
Кроме уже растиражированной версии о прорыве колонны ополченцев через блок-пост "Стелла" у Червоного Молочара на дороге Славянск-Краматорск, услышал версию что основная часть колонны через Черевковку по улице Аэродромной ушла без боя полями. Во время ее прохода краматорский аэродром подвергся сильному обстрелу, а по району "Стеллы" били с Карачуна.
Кстати, именно так, после перерезания дороги через Рай-Александровку в Славянск в последние дни прорывались грузы с гуманитаркой

В районе Славянск-Краматорск-Красный Лиман и до Донецка - много авиации на больших высотах плюс заходы кругами - попытки найти отходившие силы ополчения. Сообщений о боях и столкновениях на земле нет. Истерика закончилась.
Луганск - разрозненное по обстрелу (Камброд-Металлист-Александровка - направление). Изварино - обстрел, возможно бой.

Снайпер, бывший афганец, участвовавший вчера вечером в бою когда хунта пыталась прорваться в Краснодон, - совсем офонаревший.
Говорит что укры или обдолбанные вхлам были или еще под каким кайфом, вобщем все было как в кино про ВОВ, где фрицы шли в полный рост и поливали перед собой из автоматов от бедра. Инстинкта самосохранения у них не было вообще. Один в один как в кино говорит было. Шли вообще не пригинаясь :blink: . Он только положил троих. Потери у хунты в личном составе там были некислые. Ну и танки с нашей стороны потом тоже включились и отбросили хунту назад.
Сегодня до обеда слышно было как гаубицы наши по хунте работали, жаль только что их мало очень. Сейчас пока затишье.

Пункт пропуска "Донецк" в Ростовской области атакуют со стороны Украины. Пропускной пункт прекратил свою работу

С Мотороллой все ок.



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments