etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"Всё ясно, малшик виноват!"



Хотя мнение проституток типа Веселовского меня совершенно не волнует, все-таки не удержусь от вопроса ему и всем подобным недорогим шлюхам:

"А что-ж вы, неуважаемые, никаких претензий россиянским дипломатам и государственным деятелям не предъявляете?" - Путин высказал возмущение хоть в неофициальном порядке? - Нет, молчит. Лавров? - Тоже молчит.

Оба называли и называют киевских нацистов "уважаемыми партнерами" и из кожи вон лезут, чтобы вернуть под их власть на неких "особых условиях" де-факто независимые территории Донбасса (при том, что нет никакого сомнения, что "партнеры" немедленно отбросят даже тот "фиговый листок" "минских соглашений", как только получат контроль над границей).

Отчего им ни слова осуждения? Почему во всем виноваты одесситы, которым Путин вместо помощи "фигу без масла" показал в 14-м, когда ИХ УБИВАЛИ? Не Путина убивали, а их... и многих (несколько десятков) убили.

Вспоминается анекдот про суд в Ереване над армянином, изнасиловавшим мальчика... По итогам горячих рассказов подсудимого о мальчике, - судья выносит вердикт: "Всё ясно, малшик виноват!"

Вот и у пропагандонов по профессии (и гандонов по внутренней сути) веселовских и Ко: виноваты не те, кто убивает и насилует и не те, кто их именует, ни смотря ни на что, "уважаемыми партнерами", а сами изнасилованные и убитые.

В поддержку одесситов.
Все прокремлевские боты по команде стали предъявлять одесситам, что они не защитили барельеф Жукову.
100% предъявителей предъявляет
НЕ ИЗ ОДЕССЫ.
Предъява необоснована. Демонтаж не анонсировался, сделан втихую. Никто не знал. Кто узнал, тому кинули в ебло постановление Минобороны. Была и полиция. После разгрома 2 мая 2014 организованных патриотов в Одессе нет. Был Кваснюк, но и того затаскали в СБУ до смерти.
Одесситам предъявили несправедливо. Можете предъявить мне. Лично я бы не пошел защищать барельеф Жукову.



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )

</lj-userpic>

Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • А иностранный агент всё равно ты.

    Путин одобрил закон о допрегулировании деятельности СМИ-иноагентов Интересно, а "Газпром", получающий из-за рубежа миллиарды долларов и активно…

  • "Публичные призывы к мазохизму"?

    Насколько помню, в Уголовном кодексе РФ нет статьи "Публичные призывы к мазохизму"? <a href="…

  • Ополчение "боинг" не сбивало.

    Совсем коротко. Голландская следственная группа "совершила открытие" - она узнала, что "обвиняемый Гиркин" беседовал с Бородаем по телефону 13…

  • Тест на политологическую сообразительность

    Смеркалось Итак. Имеется прекрасная (своей природой и более ничем, говорю по впечатлениям от визита) страна Боливия. Весьма бедная, но…

  • Сказка.

    Как-то раз группа скульпторов слепила-сотворила из говна двуглавого орла, как следует заморозила и презентовала его публике. Поскольку дело…

  • Старческий маразм уравнивает всех.

    Он окончательно свихнулся... ЦАР рассматривает возможность создания в стране военной базы России Мало того что 4,5 миллиарда рублей Вован…

  • "Кто у нас в цари крайний".

    Великий князь Георгий Михайлович в сопровождении К.В.Малофеева "с официальным визитом" посетил Крым и там встретился с главой субъекта федерации.…

  • С интересом ожидаю ...

    С интересом ожидаю официального объявления о создании на базе "Двуногого Орала" (он-же - "Двуглавый Орёл") политической партии с "маркерами":…

  • О предотвращенной гражданской войне в России ...

    Путин рассказал о предотвращенной гражданской войне в России Не, понятно, - много сотен (никто не знает точно - сколько) убитых и расстрелянных…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments