etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"Всё ясно, малшик виноват!"



Хотя мнение проституток типа Веселовского меня совершенно не волнует, все-таки не удержусь от вопроса ему и всем подобным недорогим шлюхам:

"А что-ж вы, неуважаемые, никаких претензий россиянским дипломатам и государственным деятелям не предъявляете?" - Путин высказал возмущение хоть в неофициальном порядке? - Нет, молчит. Лавров? - Тоже молчит.

Оба называли и называют киевских нацистов "уважаемыми партнерами" и из кожи вон лезут, чтобы вернуть под их власть на неких "особых условиях" де-факто независимые территории Донбасса (при том, что нет никакого сомнения, что "партнеры" немедленно отбросят даже тот "фиговый листок" "минских соглашений", как только получат контроль над границей).

Отчего им ни слова осуждения? Почему во всем виноваты одесситы, которым Путин вместо помощи "фигу без масла" показал в 14-м, когда ИХ УБИВАЛИ? Не Путина убивали, а их... и многих (несколько десятков) убили.

Вспоминается анекдот про суд в Ереване над армянином, изнасиловавшим мальчика... По итогам горячих рассказов подсудимого о мальчике, - судья выносит вердикт: "Всё ясно, малшик виноват!"

Вот и у пропагандонов по профессии (и гандонов по внутренней сути) веселовских и Ко: виноваты не те, кто убивает и насилует и не те, кто их именует, ни смотря ни на что, "уважаемыми партнерами", а сами изнасилованные и убитые.

В поддержку одесситов.
Все прокремлевские боты по команде стали предъявлять одесситам, что они не защитили барельеф Жукову.
100% предъявителей предъявляет
НЕ ИЗ ОДЕССЫ.
Предъява необоснована. Демонтаж не анонсировался, сделан втихую. Никто не знал. Кто узнал, тому кинули в ебло постановление Минобороны. Была и полиция. После разгрома 2 мая 2014 организованных патриотов в Одессе нет. Был Кваснюк, но и того затаскали в СБУ до смерти.
Одесситам предъявили несправедливо. Можете предъявить мне. Лично я бы не пошел защищать барельеф Жукову.



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )

</lj-userpic>

Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments