etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Старческий маразм уравнивает всех.



Он окончательно свихнулся...

ЦАР рассматривает возможность создания в стране военной базы России

Мало того что 4,5 миллиарда рублей Вован выкинул на саммит с вождями туземных племен, которые никогда и никому ничего не дают, а только клянчат.

Мало прощенных очередных долгов и заявлений о новых безвозвратных гигантских капиталовложениях в бездонную бочку под названием Африка....

Мы теперь будем вместо европейцев там и порядок поддерживать, при чем исключительно за счет россиян, которым Вован и Ко старательно урезают абсолютно все еще уцелевшие с советских времен социальные гарантии.

Ради чего?

- Ради "царских подарков" дикарям из нищей и дикой, Богом забытой страны, где относительно недавно - всего несколько десятилетий назад - местный президент-император развлекался ритуальным каннибализмом?

Самый страшный людоед Африки. Жан Бедель Бокасса.

Наш Наногений мог-бы и припомнить, что "император" Бокасса тоже был "большим другом СССР" во времена Леонида Ильича...

Хотя если Владимир Владимирович ударными темпами приближается к стадии позднего Брежнева - то что он там может помнить?-Старческий маразм уравнивает всех.

И почему-то маразматиков обязательно тянет "на грабли" предшественников...

Вероятно, в РФ планируется переселить за 2 года еще 25 миллионов "новых россиян" - среднеадзиатов, арабов, африканцев и т.п. И их снабдить рабочими местами.

Есть впрочем, и второй вариант (возможно - в сочетании с первым). 25 миллионов рабочих мест, имеющихся сейчас - ликвидируются и "пересоздаются" с зарплатой раза в 2-3 меньше...

И, опять-же, тут не обойтись без иностранной рабочей силы... не роботов-же строить ,в самом деле... - да и к чему роботы плитку по три раза за сезон перекладывать в одних и тех-же столичных городах?

А для функционирования "трубы" много рабочих рук никогда не требовалось.



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments