etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

С интересом ожидаю ...



С интересом ожидаю официального объявления о создании на базе "Двуногого Орала" (он-же - "Двуглавый Орёл") политической партии с "маркерами": "национальная" и "право-консервативная". Информации о подготовке к созданию - более чем достаточно, вопрос практически решен.

Лидер - К.Малофеев. "Лидеры второго ряда": Поклонская, Бородай, И.Б.Иванов (который из РОВС). Покровители и направители: чета Громовых (муж - Алексей Алексеевич - https://ru.wikipedia.org/wiki/Громов,_Алексей_Алексее.. и жена - Анна Витальевна - https://ura.news/news/1052343549 ). А также полпред Путина в ЦФО - Щёголев (свояк Малофеева, между прочим). Ну, само-собой, "в глубокой тени" сзади угадывается фигура "главного националиста и патриота РФ" - Асланбека Андарбековича.

Тактическая цель - войти в думу на следующих выборах под треск критики " с национально-патриотических правых позиций" всего и вся, кроме... Величайшего Геогалактического Наногения.... который ЕДИН В Трех (или больше?) Лицах, Безгрешен, Велик и Светел настолько, что вся эта замечательная компания при упоминании Его Имени задыхается от восторга и экзальтированного сакрального почтения.

Цель стратегическая - в предстоящем будущем "заменить собой" какую-нибудь из существующих "системных партий" и продолжить битву за доступ к "сокровенным глубинам кормушки" на новом уровне.

"Сбор войска" идет уже по всем направлениям. Вся псевдо-патриотическая и псевдо-православная "туса", вдохновленная желтыми майками с орлами и забившая на крайнем "Русском народном соборе" половину актового зала храма Христа Спасителя (мило соседствуя с неизбежными хасидами и муллами) - уже мобилизована и ждет на низком старте".

Так что "всё по программе". "Слева" - подращивают "ультра-красного" скомороха Платошкина, "справа" - других жуликов. А потом они будут - кривляясь и показательно бранясь на публику - "в два крыла" поддерживать дальнейшее существование прогнившей "системы" столько, сколько окажется возможным...

Немного о личном составе "Двуногого Орала" - об "истинных продолжателях Белого Дела" - "наглядное пособие", так сказать.... Убеждения!!! Интеллект!!! Благородство!!!

(ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!)



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Вернулся сегодня из Крыма ...

    Вернулся сегодня из Крыма, где "бушует пандемия": на пляжах валяются десятки тысяч людей, еще десятки тысяч тел качаются на морских волнах у…

  • Лично знаю "банного мальчика" Дегтярёва...

    Спасибо Константину Валерьевичу (Малофееву) - я вспомнил, что лично знаю "банного мальчика" Дегтярёва... - я два или три раза видел его и пару раз…

  • Перспективы "борьбы свободолюбивых негров и индейцев за равноправие"

    Процесс борьбы с наследием колониализма и рабовладения в США развивается настолько стремительно, что поневоле отвлекся от наших внутри-россиянских…

  • "Пугать не хочется, но надо!"

    Примерно так можно озаглавить комментарий по поводу ареста Фургала. Сразу отмечу: более чем допускаю, что Фургал действительно совершил все, что…

  • Что?!? Опять ...

    Что?!? Опять "к 2000-му году каждая семья получит отдельную квартиру?" Я об этом слышал еще в 1986 году от Михаила Сергеевича... 2000-й давно…

  • "Россия восстановилась"...

    Дедушка совсем из ума выжил - бредит и бредит.... Путин: мир был бы «хуже и опаснее» без восстановившейся России О какой России можно говорить…

  • " Однозначно триумф! "

    Чуда не произошло: заранее заложенные в "техзадание" 76% "одобрямс" не мог-бы поменять, наверное, сам Господь Бог. Поскольку он дал людям…

  • Моё личное мнение по т.н. "поправкам к конституции"

    Моё личное мнение по т.н. "всенародному опросу" по т.н. "поправкам к конституции": Я в противозаконных политических фарсах, нацеленных…

  • "В порядке жесткой самокритики".

    Снова все чаще встречаю в различных комментариях утверждение в том, что "... ни один прогноз Гиркина не исполнился - аналитик он никудышный". Да,…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments