etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

О предотвращенной гражданской войне в России ...



Путин рассказал о предотвращенной гражданской войне в России

Не, понятно, - много сотен (никто не знает точно - сколько) убитых и расстрелянных после пленения 4 октября 1993 года - это (у Вована) за "гражданскую войну""не считается".

Танками по парламенту, из автоматов и пулеметов прицельно и шквально по толпам безоружных - это "нормалёк".... по понятиям вип-обитателей тогдашней питерской мэрии, естественно...

Видимо, это и называется (по тем-же "понятиям"):

"...благодаря трудолюбию, терпению, мужеству и патриотизму россиян..."

Россиянами, надо полагать, в то время Вован считал себя, Чубайса, Шойгу (одного из главных закоперщиков расстрела), Барсукова, Борьку-алкаша и иже с ними.

Что-ж, с этим сложно поспорить... Они тогда победили НАРОД, задавив сопротивление в корне. С помощью предателей типа Зюги и Жирика ,конечно.

И доныне - благодаря той "победе" - Вован и Димон могут гордо заявлять, что РФ избежала угрозы "...оказаться на периферии мировой экономики", да...

И правда. Наша экономика не на периферии сейчас, нет.
Но и не в "передовиках" (как было в СССР) ни разу.
И не в "середняках". (как было в Российской Империи)...
А где конкретно - чёрт его знает.

И угроза гражданской войны - никуда не делась - она снова ,что называется "на носу" у "дорогих россиян".

А для миллионов русских людей Новороссии - уже 5 лет, как во всю идёт. Благодаря одному предателю, между прочим...

П.С. Впрочем - надо отдать должное - Вован в Чечне гражданскую войну прекратил. Правда, именно в ходе этой "победы" русских там не осталось "от слова совсем", чего не было даже в последние годы правления Борьки-алкаша.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Всё ясно, малшик виноват!"

    Хотя мнение проституток типа Веселовского меня совершенно не волнует, все-таки не удержусь от вопроса ему и всем подобным недорогим шлюхам:…

  • Сказка.

    Как-то раз группа скульпторов слепила-сотворила из говна двуглавого орла, как следует заморозила и презентовала его публике. Поскольку дело…

  • Старческий маразм уравнивает всех.

    Он окончательно свихнулся... ЦАР рассматривает возможность создания в стране военной базы России Мало того что 4,5 миллиарда рублей Вован…

  • "Кто у нас в цари крайний".

    Великий князь Георгий Михайлович в сопровождении К.В.Малофеева "с официальным визитом" посетил Крым и там встретился с главой субъекта федерации.…

  • С интересом ожидаю ...

    С интересом ожидаю официального объявления о создании на базе "Двуногого Орала" (он-же - "Двуглавый Орёл") политической партии с "маркерами":…

  • Неистребимая потребность...

    Простые радости: грибочек подобрать, шишечку на сувенир, ягодный кустик выкопать... Два пенсионера союзного значения прогулялись по тайге - и…

  • Позорная капитуляция

    Некоторые размышления. Давненько такого не было - на страницу активно полезли "апологеты Наногения" с абсолютными панегириками Оному... Вновь…

  • Про предательство Русского народа Донбасса и Новороссии.

    Кажись, протолкнули, подонки... Ну, это еще да-а-алеко-о-о не конец... "Партнеры" себя обязательно покажут... Но предатели России в пользу…

  • Решил поделиться своими мыслями ...

    Прочитав целый ряд материалов в отношении "новых инициатив Зелебобы", а также панических или рептильно-предательских (пан Пургин) комментариев по…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments