etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Готовятся к эвакуации...



Как меняются "глубинные единороссы"

Моя переписка с одним из корреспондентов

"Корреспондент..Добрый день. Поделюсь одним наблюдением. Вчера встретился со старинным приятелем. Он в "Единой России" занимает высокий пост. Одна из первых фраз: " Ощущение надвигающейся катастрофы. То там то здесь полыхает. А Москва словно в другом мире живёт..."

Я. Да все в Москве понимают, поверьте. Просто не хотят потерять свои посты, докладывая "вождю" о неприемлемом :) А сами, тем временем, готовятся к эвакуации. Даже такой друг, как Тимченко.

Корреспондент. Кстати в конце сошлись на мнении, что уход "вождя" на пенсию был бы сейчас лучшим сценарием для страны. ) Недавно, кстати, вернулся с Шиеса. Похоже, что принят курс на силовое подавление движения. Так как количество чопиков увеличивается".

Друзья подбросили :

Из телеграм-канала «Исповедь кремлебота»

«Пишем, что политолог Валерий Соловей живёт на подачки Запада. Рассуждаем, что никто не говорит и не действует сам по себе, только за счет каких-то денег. Если ругает власть в России — значит, на деньги госдепа США. Соловей старается внести раздор в российское общество, но, как мы активно надеемся, у него это не получится».

Получится, получится

PS. Ну что, взорвали, похоже, повара, любившего готовить «острые блюда»? По мощам и елей.

Соловей

PSS. В Демократической Республике Конго разбился самолет Ан-72 с россиянами на борту. Самолёт Ан-72 совершал рейс между городом Гома на востоке Демократической республики Конго и столицей страны, Киншасой. Контакт с ним был утрачен через 59 минут после вылета. Сообщается, что на борту находились высокопоставленные чиновники, военные и гражданские лица, включая дипломатов и сотрудников президентской администрации Конго, а экипаж состоял из россиян. "Выживших не было, все тела сгорели дотла", – сообщил советник президента Конго.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

BestAnonymous

October 14 2019, 07:42:42 UTC 3 months ago

  • New comment