etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Неистребимая потребность...



Простые радости: грибочек подобрать, шишечку на сувенир, ягодный кустик выкопать...

Два пенсионера союзного значения прогулялись по тайге - и благотворное влияние природы, заботливо пойманное камерой, показывает гражданам страны не двух мега-жадных и супер-тщеславных упырей, а почти обычных пожилых человечков... Правда, упорно позирующих на камеры даже на фоне шишечек и грибочков, но это уже неистребимая потребность...

На коленях уже поздравляют. Туфлю пока не целуют...

Всё еще впереди! - У Него есть к чему стремиться! 67- не возраст для Утрясателя Вселенной.



В Туве дети из «Юнармии», поздравляя Путина, встали на колени

PS. А это почти предательство! Натуральный подрыв стабильности и веры населения в справедливость реформы, "отнестись с пониманием" к которой просил лично Величайший Геогалактический Наногений "! Всего в 61 год, заметно не дожив до заслуженной пенсии... Неужели не мог еще 4 года потерпеть?

Или, быть может, это - с его стороны - была осознанная форма протеста? Быть может, он был скрытым агентом Госдепа и самой своей смертью попытался подорвать основы?


Ушел из жизни вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто-то страдает за нас ...

    Шамана Габышева "лечат" препаратами, не соответствующими его диагнозу. Якутский шаман-воин Александр Габышев находится в психиатрической…

  • Что?!? Опять ...

    Что?!? Опять "к 2000-му году каждая семья получит отдельную квартиру?" Я об этом слышал еще в 1986 году от Михаила Сергеевича... 2000-й давно…

  • Подлинные результаты плебисцита известны Путину.

    Репрессии как политический инструмент Арест губернатора Фургала не был случайностью. В «арестном» списке, представленном президенту России,…

  • "Видимо, хороший был мужик"

    Дамоклов меч обрушился на его владельцев. Вчера почти 35-40 тыс. жителей Хабаровска устроили шествие в поддержку губернатора Фургала – немыслимая…

  • "Обращение к акционерам Газпрома"

    «Газпром» в 1,7 раза увеличил выплаты правлению на фоне убытка в 306 миллиардов рублей «Газпром» резко увеличил выплаты топ-менеджерам по итогам…

  • Лицемерие и Холуизм

    Лицемерие — во всем, оно унижает и тех, кто врет, и тех, кому врут. Проклинают Америку и вкладывают астрономические бюджетные средства в ценные…

  • Элементы карательной психиатрии...

    Шаман Александр Габышев, который прославился своим походом в Кремль, ожидает повторной психиатрической экспертизы. Защита настаивает, что дело…

  • Тоталитаризм, жара, июль

    ЦСП "Платформа" (исследование проведено на исследовательской базе Mail.Ru Group и на основе глубинных интервью). 56% не доверяют официальной…

  • "Россия восстановилась"...

    Дедушка совсем из ума выжил - бредит и бредит.... Путин: мир был бы «хуже и опаснее» без восстановившейся России О какой России можно говорить…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments