etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

В Кремле полагают ...



В Кремле полагают, что близки к стратегическому успеху своей украинской политики

И вот почему:

1. Не сомневаются, что ОБСЕ подтвердит законность будущих выборов в местные органы власти. В результате в ДНР и ЛНР полностью сохранятся пророссийские администрации, а порядок будет обеспечивать местная полиция.

2. Охрану украинско-российской границы со стороны ДНР и ЛНР будет нести "добровольческий корпус", сформированный в ДНР и ЛНР, а не украинская погранстража.

3. На встрече в "нормандском формате" Зеленский повторит согласие с "формулой Штайнмайера", после чего не сможет отступить назад. А если начнет юлить, то Кремль скажет Западу: мы же предупреждали вас, что Украина - провалившееся государство, что ни с каким украинским руководством нельзя иметь дела.

4. Если Зеленский начнет саботировать реализацию соглашения, то на этот случай предусмотрены шаги, которые быстро отрезвят Киев.

5. Массированные выступления украинцев против соглашения невозможны ввиду их усталости от войны. А разрозненные акции протеста будут нейтрализованы Аваковым.

6. Зеленский попытается "продать" украинскому обществу эту сделку как "мир в обмен на реформы и ускоренное экономическое развитие". Отчасти это справедливо, но и российский бизнес усилит влияние на украинскую экономику.

7. Россия получит смягчение санкций и возможность решающим образом влиять на внешнеполитический курс Украины через "встроенный предохранитель - Донбасс".

P.S. Вероятно, украинская власть вынесет решение по Донбассу на общенациональный референдум.

Соловей

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

  • #деньгражданскойсолидарности - итоги и планы

    Первый общенациональный День гражданской солидарности состоялся и прошёл весьма успешно. В нем приняли участие 34 города и населённых пункта,…

  • Борис Ельцин: миф и политик

    Вокруг личности, деятельности и взглядов Ельцина возникла обширная мифология диаметрально противоположного свойства. На одном полюсе мы видим…

  • Почему Ельцин...

    Почему Ельцин, или Тридцать лет спустя Я намерен написать серию заметок о пресловутых 1990-х годах, которые даже для тех, кто их переживал в…

  • В Кремле решили уничтожить экологическое сопротивление в Шиесе

    В Кремле решили уничтожить экологическое сопротивление в Шиесе. Решение принято. А дальше посмотрим на его выполнение. На минувших выходных…

  • Локальная иллюстрация вызревающего тренда

    Локальная иллюстрация вызревающего тренда 30 октября в городе Невинномысске на пешеходном переходе "Мерседес", за рулем которого сидел…

  • О политической стратегии оппозиции

    Что такое гражданская коалиция и для чего она нужна Как показывает современный мировой опыт, в том числе российский, движущей силой успешной…

  • Интересная идея

    Компрометация судебной системы в России носит столь исчерпывающий характер, что необходимость ее решительной перестройки очевидна всем и вся,…

  • Анатомия протеста: ни шагу назад

    О том, почему не стоит радоваться развалу «московского дела» Смягчение приговора Павлу Устинову, который то ли вывихнул руку росгвардейцу, то ли…

  • Мосгордума: бомбить или не бомбить

    Стоит ли ожидать от столичного парламента разоблачений? Сколько копий было поломано за Мосгордуму! Предвыборная кампания напоминала едва ли не…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments