etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

В Кремле полагают ...



В Кремле полагают, что близки к стратегическому успеху своей украинской политики

И вот почему:

1. Не сомневаются, что ОБСЕ подтвердит законность будущих выборов в местные органы власти. В результате в ДНР и ЛНР полностью сохранятся пророссийские администрации, а порядок будет обеспечивать местная полиция.

2. Охрану украинско-российской границы со стороны ДНР и ЛНР будет нести "добровольческий корпус", сформированный в ДНР и ЛНР, а не украинская погранстража.

3. На встрече в "нормандском формате" Зеленский повторит согласие с "формулой Штайнмайера", после чего не сможет отступить назад. А если начнет юлить, то Кремль скажет Западу: мы же предупреждали вас, что Украина - провалившееся государство, что ни с каким украинским руководством нельзя иметь дела.

4. Если Зеленский начнет саботировать реализацию соглашения, то на этот случай предусмотрены шаги, которые быстро отрезвят Киев.

5. Массированные выступления украинцев против соглашения невозможны ввиду их усталости от войны. А разрозненные акции протеста будут нейтрализованы Аваковым.

6. Зеленский попытается "продать" украинскому обществу эту сделку как "мир в обмен на реформы и ускоренное экономическое развитие". Отчасти это справедливо, но и российский бизнес усилит влияние на украинскую экономику.

7. Россия получит смягчение санкций и возможность решающим образом влиять на внешнеполитический курс Украины через "встроенный предохранитель - Донбасс".

P.S. Вероятно, украинская власть вынесет решение по Донбассу на общенациональный референдум.

Соловей

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

  • Не масоны и не тамплиеры ...

    Политолог Соловей заявил, что входит в тайную, могущественную и опасную организацию. Политолог, доктор исторических наук и публицист Валерий…

  • Звезды, ангелы и кости, или Как управляется Россия

    Я несколько раз упоминал о сильной тяге властителей нашего богоспасаемого Отечества к дешевой мистике и псевдооккультизму. Последние месяцы эта…

  • «День перемен»

    В субботу, 19 сентября, политолог Валерий Соловей провел на Тверском бульваре в Москве акцию «День перемен» в знак солидарности с Белоруссией,…

  • "Это позор для России"

    "Это позор для России": Соловей об отказе Германии предоставить анализы Навального. Политолог Валерий Соловей объяснил, почему немцы не спешат…

  • Это может оказаться очень эффективным решением.

    Политолог высоко оценил шансы жены Алексея Навального на политическое будущее. Валерий Соловей в эфире YouTube-канала «Главтема Народ»…

  • Кризис и девальвация на пороге.

    С начала 2020 года российская экономика оказалась под рекордно мощным давлением со стороны целого ряда внешних факторов. Несмотря на…

  • Штрафы, посадки, отравления

    Как власть борется с оппозицией Репрессивная политика Кремля в отношении российской оппозиции преследует две основные цели. Первая -…

  • «От оленей взяли — к оленям и вернешься»

    Московского мэра Сергея Собянина, сумевшего в условиях пандемии коронавируса выйти в своеобразный топ отечественных политиков, в последнее время…

  • Он в очень плохом физическом состоянии

    Валерий Соловей рассказал о состоянии белорусского президента, которого спасли от смерти китайские врачи. Ситуация в Белоруссии продолжает…

promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments