etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Про предательство Русского народа Донбасса и Новороссии.



Кажись, протолкнули, подонки...

Ну, это еще да-а-алеко-о-о не конец... "Партнеры" себя обязательно покажут... Но предатели России в пользу РФ-мафии - могут скромно торжествовать. Пока. Ведь они всего-лишь сделали еще один шаг по "тропе Милошевича". Вернее - протолкнули по ней еще на один шаг сбрендившего Наногения.

На "патриотических ресурсах" уже началось осторожное нытьё, типа: "Ну, ведь хохлы всё равно ничего не будут выполнять, так что всё само-собой отменится..." и т.п.

Да, не будут выполнять. Да, вероятно, "частично отменится". Так в чем-же проблема?

А в том, что "уважаемые украинские партнеры Путина" при заключении "Минска-1" его даже НЕ СОБИРАЛИСЬ выполнять. И не выполняли. При полной поддержке "дорогих западных партнеров Путина".

При заключении "Минска-2" "уважаемые украинские партнеры Путина" тоже не выполняли и не собирались. При полной поддержке "дорогих западных партнеров Путина".

При принятии "формулы Штайнмайера" "новые уважаемые партнеры Путина" тоже не собираются выполнять НИЧЕГО. И не будут. При полной поддержке "дорогих западных партнеров Путина".

Так в чем-же тогда проблема?

А в том, что кремлевские гномы что при "Минске-1", что при "Минске-2" - тщательно и с опережением начинали выполнять и частично успевали выполнить принятые на себя обязательства по предательству Русского народа Донбасса и Новороссии.

И нет никаких сомнений, что они и сейчас "побегут впереди паровоза" с радостными воплями "мы победили! Путин всех обыграл!"

А честных русских людей на Донбассе продолжат убивать под неумолчное непрерывное "перемирие". Вплоть до момента, когда "улита предательства", именуемая "наколенными инициативами Путина" не доедет до финальной черты.

Одно только меня утешает: в формулировке присутствует очень знаковая фамилия евро-педераста, который уже как-то давал "гарантии" Януковощу. Уверен, что и нынешний "гарантополучатель" не избегнет участи предыдущего. И откровенно надеюсь, что участь этого Наногнома будет гораздо худшей, чем у Овоща. Ибо заслужил.

"Соглашение об урегулировании политического кризиса подписали президент Украины Виктор Янукович и лидеры оппозиции Виталий Кличко (партия УДАР), Арсений Яценюк (ВО «Батькивщина») и Олег Тягнибок (ВО «Свобода»). Свидетелями подписания выступили министры иностранных дел Германии и Польши — Франк-Вальтер Штайнмайер, Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье (фр. Éric Fournier)[1]. Специальный представитель президента Российской Федерации Владимир Лукин, также участвовавший в переговорах, отказался поставить свою подпись под документом[2]"

Стрелков



Хочется верить, что его смерть не станет жертвой, во имя вхождения Донбасса "в Едину Украину".

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Но есть и хорошие новости.

    Владимир Жириновский, в ближайшее время он внесет законопроект, который изменит правила самообороны в России. Речь идет о поправке в 37-ю…

  • А иностранный агент всё равно ты.

    Путин одобрил закон о допрегулировании деятельности СМИ-иноагентов Интересно, а "Газпром", получающий из-за рубежа миллиарды долларов и активно…

  • "Публичные призывы к мазохизму"?

    Насколько помню, в Уголовном кодексе РФ нет статьи "Публичные призывы к мазохизму"? <a href="…

  • Ополчение "боинг" не сбивало.

    Совсем коротко. Голландская следственная группа "совершила открытие" - она узнала, что "обвиняемый Гиркин" беседовал с Бородаем по телефону 13…

  • Тест на политологическую сообразительность

    Смеркалось Итак. Имеется прекрасная (своей природой и более ничем, говорю по впечатлениям от визита) страна Боливия. Весьма бедная, но…

  • "Всё ясно, малшик виноват!"

    Хотя мнение проституток типа Веселовского меня совершенно не волнует, все-таки не удержусь от вопроса ему и всем подобным недорогим шлюхам:…

  • Сказка.

    Как-то раз группа скульпторов слепила-сотворила из говна двуглавого орла, как следует заморозила и презентовала его публике. Поскольку дело…

  • Старческий маразм уравнивает всех.

    Он окончательно свихнулся... ЦАР рассматривает возможность создания в стране военной базы России Мало того что 4,5 миллиарда рублей Вован…

  • "Кто у нас в цари крайний".

    Великий князь Георгий Михайлович в сопровождении К.В.Малофеева "с официальным визитом" посетил Крым и там встретился с главой субъекта федерации.…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments