etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Про предательство Русского народа Донбасса и Новороссии.



Кажись, протолкнули, подонки...

Ну, это еще да-а-алеко-о-о не конец... "Партнеры" себя обязательно покажут... Но предатели России в пользу РФ-мафии - могут скромно торжествовать. Пока. Ведь они всего-лишь сделали еще один шаг по "тропе Милошевича". Вернее - протолкнули по ней еще на один шаг сбрендившего Наногения.

На "патриотических ресурсах" уже началось осторожное нытьё, типа: "Ну, ведь хохлы всё равно ничего не будут выполнять, так что всё само-собой отменится..." и т.п.

Да, не будут выполнять. Да, вероятно, "частично отменится". Так в чем-же проблема?

А в том, что "уважаемые украинские партнеры Путина" при заключении "Минска-1" его даже НЕ СОБИРАЛИСЬ выполнять. И не выполняли. При полной поддержке "дорогих западных партнеров Путина".

При заключении "Минска-2" "уважаемые украинские партнеры Путина" тоже не выполняли и не собирались. При полной поддержке "дорогих западных партнеров Путина".

При принятии "формулы Штайнмайера" "новые уважаемые партнеры Путина" тоже не собираются выполнять НИЧЕГО. И не будут. При полной поддержке "дорогих западных партнеров Путина".

Так в чем-же тогда проблема?

А в том, что кремлевские гномы что при "Минске-1", что при "Минске-2" - тщательно и с опережением начинали выполнять и частично успевали выполнить принятые на себя обязательства по предательству Русского народа Донбасса и Новороссии.

И нет никаких сомнений, что они и сейчас "побегут впереди паровоза" с радостными воплями "мы победили! Путин всех обыграл!"

А честных русских людей на Донбассе продолжат убивать под неумолчное непрерывное "перемирие". Вплоть до момента, когда "улита предательства", именуемая "наколенными инициативами Путина" не доедет до финальной черты.

Одно только меня утешает: в формулировке присутствует очень знаковая фамилия евро-педераста, который уже как-то давал "гарантии" Януковощу. Уверен, что и нынешний "гарантополучатель" не избегнет участи предыдущего. И откровенно надеюсь, что участь этого Наногнома будет гораздо худшей, чем у Овоща. Ибо заслужил.

"Соглашение об урегулировании политического кризиса подписали президент Украины Виктор Янукович и лидеры оппозиции Виталий Кличко (партия УДАР), Арсений Яценюк (ВО «Батькивщина») и Олег Тягнибок (ВО «Свобода»). Свидетелями подписания выступили министры иностранных дел Германии и Польши — Франк-Вальтер Штайнмайер, Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье (фр. Éric Fournier)[1]. Специальный представитель президента Российской Федерации Владимир Лукин, также участвовавший в переговорах, отказался поставить свою подпись под документом[2]"

Стрелков



Хочется верить, что его смерть не станет жертвой, во имя вхождения Донбасса "в Едину Украину".

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Вернулся сегодня из Крыма ...

    Вернулся сегодня из Крыма, где "бушует пандемия": на пляжах валяются десятки тысяч людей, еще десятки тысяч тел качаются на морских волнах у…

  • Лично знаю "банного мальчика" Дегтярёва...

    Спасибо Константину Валерьевичу (Малофееву) - я вспомнил, что лично знаю "банного мальчика" Дегтярёва... - я два или три раза видел его и пару раз…

  • Перспективы "борьбы свободолюбивых негров и индейцев за равноправие"

    Процесс борьбы с наследием колониализма и рабовладения в США развивается настолько стремительно, что поневоле отвлекся от наших внутри-россиянских…

  • "Пугать не хочется, но надо!"

    Примерно так можно озаглавить комментарий по поводу ареста Фургала. Сразу отмечу: более чем допускаю, что Фургал действительно совершил все, что…

  • Что?!? Опять ...

    Что?!? Опять "к 2000-му году каждая семья получит отдельную квартиру?" Я об этом слышал еще в 1986 году от Михаила Сергеевича... 2000-й давно…

  • "Россия восстановилась"...

    Дедушка совсем из ума выжил - бредит и бредит.... Путин: мир был бы «хуже и опаснее» без восстановившейся России О какой России можно говорить…

  • " Однозначно триумф! "

    Чуда не произошло: заранее заложенные в "техзадание" 76% "одобрямс" не мог-бы поменять, наверное, сам Господь Бог. Поскольку он дал людям…

  • Моё личное мнение по т.н. "поправкам к конституции"

    Моё личное мнение по т.н. "всенародному опросу" по т.н. "поправкам к конституции": Я в противозаконных политических фарсах, нацеленных…

  • "В порядке жесткой самокритики".

    Снова все чаще встречаю в различных комментариях утверждение в том, что "... ни один прогноз Гиркина не исполнился - аналитик он никудышный". Да,…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments