etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

У шамана три руки



Кажется – у нас есть неприятная новость для тех, кто рассчитывал, что, заведя уголовное дело на Александра Габышева, и поместив его под подписку о невыезде, они закрывают для себя проблему. Похоже проблема только начинается.

После снятия Александра Габышева – «шамана-воина» с дистанции, якутские шаманы решили устроить своеобразную эстафету, и готовы посылать в Москву, чтобы провести обряд экзорцизма и выгнать «демона – Путина» из Кремля, столько шаманов, сколько потребуется.

История с походом на Москву якутского шамана всё больше превращается в какой-то библейский сюжет. У схваченного властями шамана Габышева появился ещё один последователь - якутский шаман Александр Барчахов, он житель Верхневилюйского улуса. Который не просто повторит путь Габышева, а сделает всё по процедуре: встретится с самим Габышевым, затем доедет до места его ареста на границе с Иркутской областью, после чего пойдет пешком, продолжая начатое.

Тем не менее, сам сюжет абсолютно канонический - пророк входит в столицу, вместе с ним последователи, а впереди него - слухи и слава. В нашем случае пророк не персонифицирован, его имя перестает иметь значение, он постоянно возрождается.

Теперь уже появились и волхвы, которые поддержали якутского шамана и тоже готовы к своим обрядам для изгнания зла с нашей земли. Под злом все понимают персонифицированный в Путине режим уголовников, воров и преступников, захвативший и грабящий навылет страну, лишая ее и прошлого, и настоящего, и будущего.

Поход шамана на Кремль власть пресекла на дальних подступах, но это — конец лишь первой серии.

Россияне, как водится, сидели, стояли, лежали, работали, пили, ели, зевали, чесались, а он все это время с весны (проходя каждодневно 20 км) шел на Москву, на Кремль — «изгонять Путина». Дойти планировал к 2021 году и уже — «армией».

К нему действительно присоединялись люди и собаки (это те, что в прошлой жизни были плохими монахами, — так говорят в Забайкалье с его буддизмом и шаманизмом). Спали в палатках. Жгли костры.

И шли — как африканское племя из прошлых веков. Столь же неуклонно, не считаясь с пространством, временем и прочими обстоятельствами, идут звери на водопой.

Чего-то такого Россия давно ждала, просто не знала, что будет вот так.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: шаман, эльмюрид
Subscribe

Posts from This Journal “шаман” Tag

  • Шаман идет...

    «Я не просто иду. Я поучаю людей не мстить, мстить грех. Прощать. Нападение грех - только защищаться. Прощать людям, врагам своим – это всё вера.…

  • Почему в Кремле боятся шамана

    Бойцы мистического фронта готовятся штурмовать столицу. Александр Габышев, объявивший себя шаманом-воином, который хотел изгонять…

  • Шаман идет...

    Шаман-якут в Чите Якутский шаман Александр Габышев, идущий в Москву, приблизился к Чите. В его тележке, которую он тащит за собой, туристический…

  • Зато у нас самый дорогой асфальт в мире!

    Грузоперевозки подорожают из-за очередного повышения тарифа «Платона» Предложенное Минтрансом повышение тарифа «Платона» может привести к росту…

  • Отнеситесь к этому с пониманием.

    Министр промышленности живёт в номерах стоимостью почти 1,4 млн ₽ в сутки (!) на деньги налогоплательщиков. Это дневная зарплата 3691 человек (с…

  • Средний класс в России вымирает

    Средний класс в России вымирает со скоростью 3 миллиона человек в год С 2014 года из этой категории выпали больше 10 миллионов человек,…

  • Вымираты

    ООН назвала год падения численности населения России ниже 100 млн Число жителей в России через 59 лет сократится до 100 млн человек. Это следует…

  • Проблемы с кредитами — предвестник нового кризиса в стране

    Все больше россиян берут новый заем, чтобы покрыть старый. Почему так происходит Проблемы россиян с выплатами кредитов свидетельствуют о скором…

  • Социальные протесты в России вышли на первый план

    Число социальных протестов в России в первом квартале 2019 года превысило количество акций по политической тематике. К такому выводу пришли…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments