etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Решил поделиться своими мыслями ...



Прочитав целый ряд материалов в отношении "новых инициатив Зелебобы", а также панических или рептильно-предательских (пан Пургин) комментариев по данному поводу, решил поделиться своими мыслями:

1. Пан Зеленский, - надо отдать должное - слов на ветер не бросает. Пропагандистскую и тесно связанную с ней дипломатическую кампании он начал ярко, напористо и умно. С грамотным учетом трусости и жадности "московских партнеров", и с явным расчетом на помощь со стороны ряда влиятельных "випов" со Старой Площади, которые еще с 14-го года - как Сурков - "спят и видят" поскорее "слить" Донбасс обратно в укру и избавиться от хотя-бы части санкций (а в дальнейшей перспективе - и от их главного источника - одряхлевшего до потери чувства реальности Наногения).

2. "Випы" не подвели - официальная власть молчит "как рыба об лёд", и ее молчание (помятуя о всех предыдущих полу-действиях в процессе "безальтернативного минска") воспринимается многими с ощущением полной безнадеги. "Типа фсё, слив пошел". Что уже успех для Зелебобы и его шайки гнусных укро-евро-либерастов.

3. Тем не менее, я вновь должен напомнить читателям свой старый тезис: ЭТИ не могут сделать до конца НИЧЕГО. У них всё "полу-" и (чаще) "на четвертушечку. Да, они уже почти созрели для позорнейшей капитуляции - но для того, чтобы капитулировать-то - тоже надо кому-то принять на себя ответственность. А с этим у них совсем-совсем туго.
.
4. Не следует думать, что на Старой Площади и в Кремле все сплошняком - дебилы или сознательные предатели. Есть там и умные (подчеркиваю - я не написал слово "порядочные", я написал - "умные") люди. Которые понимают последствия полной капитуляции по Донбассу "на условиях партнеров". И понимают, что далее за этим "откроется финишная прямая имени Милошевича-Януковича" и шествовать по этой прямой придется далеко не одному Наногению... Спутников на этом аутодафе у него будет весьма много - "дорогие западные партнеры" тщательно следят в таких случаях за соблюдением регламента.

Не все из этих умных людей тщат себя надеждой "договориться" за счет "головы шефа". И не всем есть куда бежать с гарантией невыдачи. И очень многие "в Крыму по уши". И не только. Особенно - силовики, которым после завершения капитуляционного процесса обязательно припомнятся все "солсберийские приключения" и т.п. И они, думается, не будут совсем уж сложа руки наблюдать - как для них сооружают весёленький коллективный эшафот.

5. А посему, уверен, у нас продолжится традиционный "тяни-толкай", при котором - в зависимости от того, кто конкретно поговорил с Наногениальнейшим Геогалактическим Стратегом - продолжат делаться совершенно противоположные заявления и осуществляться диаметрально направленные полу- и четверть-действия. В общем - всё продолжится ровно также, как и во всех остальных сферах применения разваливающейся путинской системы. Без резких колебаний.

В общем - ничего радостного ,конечно, не происходит. И общий вектор - "традиционно вниз". Но ничего еще не кончилось и не стоит заворачиваться в простыню и самому брести на кладбище. Война еще не закончена. "И есть еще для нас надежды..."

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Всё ясно, малшик виноват!"

    Хотя мнение проституток типа Веселовского меня совершенно не волнует, все-таки не удержусь от вопроса ему и всем подобным недорогим шлюхам:…

  • Сказка.

    Как-то раз группа скульпторов слепила-сотворила из говна двуглавого орла, как следует заморозила и презентовала его публике. Поскольку дело…

  • Старческий маразм уравнивает всех.

    Он окончательно свихнулся... ЦАР рассматривает возможность создания в стране военной базы России Мало того что 4,5 миллиарда рублей Вован…

  • "Кто у нас в цари крайний".

    Великий князь Георгий Михайлович в сопровождении К.В.Малофеева "с официальным визитом" посетил Крым и там встретился с главой субъекта федерации.…

  • С интересом ожидаю ...

    С интересом ожидаю официального объявления о создании на базе "Двуногого Орала" (он-же - "Двуглавый Орёл") политической партии с "маркерами":…

  • О предотвращенной гражданской войне в России ...

    Путин рассказал о предотвращенной гражданской войне в России Не, понятно, - много сотен (никто не знает точно - сколько) убитых и расстрелянных…

  • Неистребимая потребность...

    Простые радости: грибочек подобрать, шишечку на сувенир, ягодный кустик выкопать... Два пенсионера союзного значения прогулялись по тайге - и…

  • Позорная капитуляция

    Некоторые размышления. Давненько такого не было - на страницу активно полезли "апологеты Наногения" с абсолютными панегириками Оному... Вновь…

  • Про предательство Русского народа Донбасса и Новороссии.

    Кажись, протолкнули, подонки... Ну, это еще да-а-алеко-о-о не конец... "Партнеры" себя обязательно покажут... Но предатели России в пользу…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments