etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"Что мог-бы предложить Путин русским патриотам и националистам, чтобы они его поддержали"



Недавно у ув. Виталия "Африки" состоялся (видимо , Виталию было скучно) диспут в ЖЖ-комментариях с известнейшим сетевым маньяком "эволюционного марша" Шнуровским (у меня везде забанен за неистребимую манеру засорять любое обсуждение своим "эволюционным" спамом).

Однако на этот раз было довольно забавно, так как "Африка" поставил перед оппонентом вопрос: "что мог-бы предложить Путин русским патриотам и националистам, чтобы они его поддержали". Шнуровский, естественно, на это долго "эволюционно мычал". Но сам-то вопрос показался мне интересным.

Так что мог-бы предложить Путин патриотам, если предположить невозможное - что этому интригану вдруг захотелось-бы опереться на им-же полностью "выключенных" из общественной жизни и весьма немногочисленных маргиналов (маргиналов в смысле политическом, среди нас немало вполне "устроенных" в жизни людей)?

Ну, во-первых, Путин нам УЖЕ ВСЁ ПРЕДЛОЖИЛ. - Он давным-давно разрешил всем желающим "баловаться патриотизмом", - но строго под руководством одного-единственного доверенного человека - Асланбека Андарбековича Дудаева (известного как Владислав Сурков). Асланбек, будучи от природы человеком предельно глумливым и совершенно беспринципным (беспринципность - это его принцип, и он этим гордится) -много-много лет (с 2006 года, если не раньше - до этого я с его деятельностью плотно не сталкивался) проводил своеобразную "селекцию" данной забавной (с его точки зрения) социальной страты.

Время от времени те, кто "селекционера" не устраивал - "присаживались" на значительные сроки ("Русский Образ", на пример, существовал на деньги АПэшэчки и под чутким руководством одного из помощников Асланбека - господина Иванова). Или, минимум, - лишались доступа к любым (в том числе - "патриотическим") СМИ и становились "нерукопожатыми пугалами" для любого чиновника. А остальных он "дрессировал" как хотел. Примерами "дрессировки" являются надутые ничтожества из "Валдайского клуба", "Двуногого Орала", "СДД", "Русской народной линии" и прочих псевдо-монархических и псевдопатриотических организаций.

Все они - на словах - "патриоты-патриоты", а на деле - мелкие и дешёвые приспособленцы, готовые "за толику малую" оправдать любые действия Путина и Ко "с патриотической точки зрения". При чем, даже изначально приличные и солидные люди, имевшие реальные заслуги и т.п. - попав "в лапки Сурка" - превращались в такое гумно, что даже завзятые либерасты, порой, гораздо приличнее смотрятся. Или - как вариант - в жалких клоунов.

Во-вторых, практически уверен, что сам Путин искренне считает Себя Любимого и Неповторимого - патриотом России (под которой он понимает Российскую Федерацию), поскольку искренне полагает, что "Россия - это Он, Любимый". Соответственно, всё и все, кто не разделяет Его точку зрения - считаться патриотами не могут "а-приори". И также это означает ,что "патриотично" всё, что выгодно и удобно Ему. - Без вариантов.

Исходя из изложенного, если Путин, вдруг, в отнюдь не гипотетической ситуации ,когда все прихлебатели его предадут - обратится к немногочисленным патриотам, то обратится он строго через "эксперта" - Владислава-Асланбека. И предложит Исключительно Себя. Типа:
"Эй! Тут кто-то, кажется, считает себя патриотами? Ну так спасайте меня! Я разрешаю! А я пока за вашими спинами постою".

Это всё, что русские националисты и патриоты смогут от него дождаться. И ничего более. А если (что совсем уж невозможно) - "таки спасут", то в качестве благодарности к самым активным придёт "украинская ДРГ", а остальным будет позволено и далее читать газету "Завтра" под чутким руководством Дудаева. Ведь патриоты должны бесплатно гордиться тем, что помогли "Воплощению России"...

А деньги, должности и чины - они для Друзей, ни в каком глупом "патриотизме" от роду не замеченных. Про "допуск во власть со своими идеями" - так и вообще мечтать не стоит. "Там только свои".

Одно радует - Асланбек (глумливо ухмыляясь про себя) приведет как раз "патриотов из загашника" - таких как Бородай, "Хирург", Прилепин и т.п. А эта публика тоже прекрасно умеет "стоять за спинами" и громогласно хвастаться... но вовсе не готова и не способна лично заслонить собой Уникального Геогалактического Наногения.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Последняя надежда терпилок ушла...

    "Южный поток" - вокруг которого пару лет вытанцовывала вся журнашлюхия - "накрылся", теперь "окончательно увял" и распрославленный "Северный-2".…

  • "Всё не зря".

    Всё мной сказанное обязательно будет использовано против меня. В этом у меня не было сомнений изначально. Тем не менее, счел нужным, чтобы на…

  • Прогулки по планете пацаков.

    Я сегодня решил проверить - как идёт "поэтапная отмена самоизоляции" в Москве. В метро проехал спокойно - патруль попытался-было дернуться в мою…

  • Срочно разработать и внедрить ...

    В связи с успешным внедрением в жизнь нового (прорывного) юридического термина "самоизоляция", предлагаю не останавливаться на достигнутом и…

  • 1945 ГОД: МОЖЕМ ЛИ ПОВТОРИТЬ?

    О ГЛУБОКОМ ВНУТРЕННЕМ НЕЗДОРОВЬЕ СТРАНЫ И НЕПРИЯТНЫХ ТЕНДЕНЦИЯХ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ Просьба редакции «ВПК» написать статью о возможности нашей…

  • Всё бомбят-с...

    "Наши друзья наших друзей обещают вместе с нашими друзьями побить наших друзей". Турки сосредоточили силы и демонстрируют готовность…

  • "В едином порыве с народом спеть" в Ново-Огарево.

    День Послепобеды. https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/30/n_143624.. Как-то вчера не в настроении был комментировать этот замечательный…

  • Испанский стыд

    - Ну вот Навальный прямо сейчас у вас в комментах подтверждает, что он согласен. Вы сами согласны? - Они шулеры, я понимаю теперь всю их…

  • "У нас нет инструментов"

    Греф заявил, что у России нет возможности раздавать деньги гражданам "У нас нет инструментов"... У других - есть, а у нас - нету. Поэтому деньги…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments