etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

США активировали новый пакет санкций по "делу Скрипалей".



США активировали новый пакет санкций.

Вступил в силу второй пакет антироссийских санкций США по "делу Скрипалей". Это произошло 26 августа, в 07:00 по московскому времени.

Президент США Дональд Трамп подписал соответствующий указ еще 2 августа.

Новые ограничительные меры включают в себя запрет американским банкам на участие в первичном размещении российского суверенного долга, который номинирован не в рублях.

Также нельзя кредитовать правительство не в российской валюте.

Кроме того, Вашингтон будет препятствовать предоставлению и продлению кредитов России крупнейшими финансовыми организациями. Речь о Всемирном банке и МВФ.

А еще введены ограничения на экспорт продукции двойного назначения.

Ее могут использовать для разработки химического и биологического оружия.

В США отметили, что новые санкции введены после того, как Москва не предоставила гарантий неприменения химического и биологического оружия.

PS. Согласно опросам, за лето число людей, хорошо относящихся к США выросло на 11%. В мае только 31% россиян заявляли, что хорошо относится к США, теперь эта цифра выросла до 42%.

Миллиарды вкладывают в клоунов, которые льют с экранов мочу в уши, и всё равно даже в подкрученных опросах симпатия к США только растёт. Что-то пошло не по плану.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: санкции
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

  • Вред пальмового масла

    И начнем с того, что в процессе рафинирования и гидрогенизации растительных масел под воздействием высоких температур (200°С и выше) происходит не…

  • Как выглядит импортозамещение

    В соцсетях сегодня обсуждают картинки с якобы продукцией «НПП Маяк». Скриншот сайта nppmayak.ru На снимке показан шильдик (информационная…

  • Ужесточение санкций

    Комитет Сената США принял крупный пакет санкций против России. Теперь законопроект должен поступить на рассмотрение Сената полного состава.…

  • Почему истребление продуктов продолжается уже пятый год?

    Экономист Владислав Жуковский объясняет, почему истребление продуктов продолжается уже пятый год. Он считает абсурдом заявления о том, что это…

  • О пальмовом масле в РФ.

    Пальмовое масло еще в 2005 году было признано Всемирной Организацией Здравоохранения продуктом, потенциально опасным для здоровья человека. И ВОЗ…

  • От фальсификата не спасет.

    Эксперты о новых правилах продажи молока Председатель Союза потребителей и исполнительный директор Молочного союза рассказали НСН о проблемах…

  • "Санкции ваши нам не страшны" кричали чиновники брызжа слюной, НО....

    Но тем временем западные санкции, введенные в отношении электроники военного и двойного назначений, привели к сокращению финансирования ГЛОНАСС.…

  • Второй пакет санкций

    Белый дом получил от Государственного департамента и Минфина США предложения по второму пакету санкций против России . Об этом со ссылкой на свои…

  • Российских олигахренов погнали из офшоров

    Администрации Дональда Трампа с помощью санкций за три месяца удалось сделать то, что правительство России было бессильно осуществить последние 27…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments