etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

О возвращении Донбасса на Украину.



Зеленский заявил, что договорился с Путиным о возвращении Донбасса в Украину.

А обмен стал первым этапом этих договоренностей

Зеленский пообещал вернуть Донбасс.

Президент Украины Зеленский 7 сентября, заявил журналистам, что договорился с президентом России Владимиром Путиным о возвращении Донбасса.

По его словам, сегодня между президентами России и Украины состоялся телефонный разговор, одной из тем которого был вопрос возвращения Донбасса в состав Украины.

Президент Украины сообщил, что договорился с Путиным «о первом этапе прекращения войны, возвращении наших пленных, территорий». Он добавил, что по вопросу обмена были созданы рабочие группы, которые продолжат работу по освобождению украинских граждан в минском переговорном процессе.

Зеленский также заявил, что достигнуты договоренности об отводе войск по всей линии разграничения в Донбассе. Финальным этапом этих договоренностей, по словам украинского президента, станет возвращение под контроль Киева всех территорий Донбасса.

KP.RU



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: донбасс
Subscribe

Posts from This Journal “донбасс” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments