etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

А жаль...



Ко Дню Военно-Морского флота (от которого совместными трудами иудушки-Горби, Борьки-алкаша и Наследника Его Наногения - "остались рожки, да ножки") Владимир Владимирович соизволили очередной раз нырнуть в батискафе на дно морское. Типа, "почтить память".

Неуважаемое Ваше Межгалактическое Величество Владимир Владимирович! Мне кажется, что Вы совершенно напрасно - из года в год - упускаете возможность поздравить космонавтов с Днем Космонавтики... 12 апреля эта дата, если вдруг не знаете...

Пожалуйста, летайте в космос как можно чаще! Да, я знаю, что каждая вторая ракета нынче падает, но это будет по-мужски! - Вместо убогого "пиара" с "хайпом" напополам - будет пусть и дурной ("президент летаете в космос, вместо того, чтобы прямыми обязанностями заниматься? - Ну, дура-а-ак!"), но поступок. И, глядишь, ракеты падать перестанут.

А на свое место назначьте уже кого-нибудь, кто обязанности всерьез будет исполнять... Полный рабочий день. Хотя-бы 5 дней в неделю - в соответствии с трудовым законодательством. А то между саммитами, хоккеем и батискафами Вы, по-моему, уже забыли, что означает понятие "работать".

Если брать Путина "за образец руководителя РФ", то следующим президентом РФ неизбежно должен стать Фёдор Конюхов. Он, на мой взгляд, "переплюнул" нашего "морского ангела - стерха-альфа-самца - дайвера-археолога - летчика-щукаря - супер-хаккеиста и прочая, и прочая, и прочая..." по всем параметрам. Ибо Путин, к сожалению, в кругосветное плавание на лодке в одиночку еще "не созрел". А жаль...

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Последняя надежда терпилок ушла...

    "Южный поток" - вокруг которого пару лет вытанцовывала вся журнашлюхия - "накрылся", теперь "окончательно увял" и распрославленный "Северный-2".…

  • "Всё не зря".

    Всё мной сказанное обязательно будет использовано против меня. В этом у меня не было сомнений изначально. Тем не менее, счел нужным, чтобы на…

  • Прогулки по планете пацаков.

    Я сегодня решил проверить - как идёт "поэтапная отмена самоизоляции" в Москве. В метро проехал спокойно - патруль попытался-было дернуться в мою…

  • Срочно разработать и внедрить ...

    В связи с успешным внедрением в жизнь нового (прорывного) юридического термина "самоизоляция", предлагаю не останавливаться на достигнутом и…

  • 1945 ГОД: МОЖЕМ ЛИ ПОВТОРИТЬ?

    О ГЛУБОКОМ ВНУТРЕННЕМ НЕЗДОРОВЬЕ СТРАНЫ И НЕПРИЯТНЫХ ТЕНДЕНЦИЯХ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ Просьба редакции «ВПК» написать статью о возможности нашей…

  • Всё бомбят-с...

    "Наши друзья наших друзей обещают вместе с нашими друзьями побить наших друзей". Турки сосредоточили силы и демонстрируют готовность…

  • "В едином порыве с народом спеть" в Ново-Огарево.

    День Послепобеды. https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/30/n_143624.. Как-то вчера не в настроении был комментировать этот замечательный…

  • Испанский стыд

    - Ну вот Навальный прямо сейчас у вас в комментах подтверждает, что он согласен. Вы сами согласны? - Они шулеры, я понимаю теперь всю их…

  • "У нас нет инструментов"

    Греф заявил, что у России нет возможности раздавать деньги гражданам "У нас нет инструментов"... У других - есть, а у нас - нету. Поэтому деньги…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments