etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

А жаль...



Ко Дню Военно-Морского флота (от которого совместными трудами иудушки-Горби, Борьки-алкаша и Наследника Его Наногения - "остались рожки, да ножки") Владимир Владимирович соизволили очередной раз нырнуть в батискафе на дно морское. Типа, "почтить память".

Неуважаемое Ваше Межгалактическое Величество Владимир Владимирович! Мне кажется, что Вы совершенно напрасно - из года в год - упускаете возможность поздравить космонавтов с Днем Космонавтики... 12 апреля эта дата, если вдруг не знаете...

Пожалуйста, летайте в космос как можно чаще! Да, я знаю, что каждая вторая ракета нынче падает, но это будет по-мужски! - Вместо убогого "пиара" с "хайпом" напополам - будет пусть и дурной ("президент летаете в космос, вместо того, чтобы прямыми обязанностями заниматься? - Ну, дура-а-ак!"), но поступок. И, глядишь, ракеты падать перестанут.

А на свое место назначьте уже кого-нибудь, кто обязанности всерьез будет исполнять... Полный рабочий день. Хотя-бы 5 дней в неделю - в соответствии с трудовым законодательством. А то между саммитами, хоккеем и батискафами Вы, по-моему, уже забыли, что означает понятие "работать".

Если брать Путина "за образец руководителя РФ", то следующим президентом РФ неизбежно должен стать Фёдор Конюхов. Он, на мой взгляд, "переплюнул" нашего "морского ангела - стерха-альфа-самца - дайвера-археолога - летчика-щукаря - супер-хаккеиста и прочая, и прочая, и прочая..." по всем параметрам. Ибо Путин, к сожалению, в кругосветное плавание на лодке в одиночку еще "не созрел". А жаль...

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Но есть и хорошие новости.

    Владимир Жириновский, в ближайшее время он внесет законопроект, который изменит правила самообороны в России. Речь идет о поправке в 37-ю…

  • А иностранный агент всё равно ты.

    Путин одобрил закон о допрегулировании деятельности СМИ-иноагентов Интересно, а "Газпром", получающий из-за рубежа миллиарды долларов и активно…

  • "Публичные призывы к мазохизму"?

    Насколько помню, в Уголовном кодексе РФ нет статьи "Публичные призывы к мазохизму"? <a href="…

  • Ополчение "боинг" не сбивало.

    Совсем коротко. Голландская следственная группа "совершила открытие" - она узнала, что "обвиняемый Гиркин" беседовал с Бородаем по телефону 13…

  • Тест на политологическую сообразительность

    Смеркалось Итак. Имеется прекрасная (своей природой и более ничем, говорю по впечатлениям от визита) страна Боливия. Весьма бедная, но…

  • "Всё ясно, малшик виноват!"

    Хотя мнение проституток типа Веселовского меня совершенно не волнует, все-таки не удержусь от вопроса ему и всем подобным недорогим шлюхам:…

  • Сказка.

    Как-то раз группа скульпторов слепила-сотворила из говна двуглавого орла, как следует заморозила и презентовала его публике. Поскольку дело…

  • Старческий маразм уравнивает всех.

    Он окончательно свихнулся... ЦАР рассматривает возможность создания в стране военной базы России Мало того что 4,5 миллиарда рублей Вован…

  • "Кто у нас в цари крайний".

    Великий князь Георгий Михайлович в сопровождении К.В.Малофеева "с официальным визитом" посетил Крым и там встретился с главой субъекта федерации.…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments