etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Такова азбука политических кризисов.



Страх, растерянность и организационный хаос в московской мэрии.

Возможности парламентского протеста исчерпаны, а ненависть выросла.

Это основной вывод из происходящего в Москве последние 10 дней. Хотя формально протестующие требуют допуска к выборам, фактически никто не верит в их действенность как инструмента перемен. В 2012 году ещё верили, а сейчас - нет.

Выборы обесценены самой властью. Всегда и везде дорогу к революционным потрясениям прокладывают глупость и жадность правящего класса. Процесс пошёл.

Репрессии, исходящие от власти, которой не доверяют, способны резко повысить готовность к протесту и радикализовать его

Такова азбука политических кризисов.

В центральном аппарате МВД разгорается скандал: ищут виновных в «гнилом либерализме». Полицию почему-то сочли виноватой в высокой численности разрешённого митинга 20 июля.

В России приходить даже на санкционированный митинг страшновато. Что уж говорить о несанкционированном. Но все самое самое важное и ценное в нашей жизни совершается через преодоление страха.

Страшно рожать и страшно болеть. Страшно признаться в любви. Страшно сдавать экзамены. Страшно менять работу или начинать собственное дело. Страшно за пожилых родителей и маленьких детей. Но только преодолевая свои страхи, мы становимся людьми.

А в это время

МВД срочно вызывает подкрепление из соседних областей и ставит в оцепление центральный аппарат (никогда такого не было и вот опять!)

Колокольцева якобы нет в Москве, а Кириенко - точно нет.

Оценки завтрашней мобилизации протестующих повышаются с каждым часом.

Кремль выводит «титушек» в лице ряда фанатских фирм. Инфо достоверна.

Соловей



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

  • Демоны Кремля

    Я уже не раз отмечал нарастающую тягу Кремля к эзотерике и оккультным практикам. История с пресловутым якутским «шаманом» Александром Габышевым…

  • Борьба с COVID-19: взгляд обывателя на успешную больницу

    Я и все мое семейство на протяжении последних нескольких лет обследуемся, и, если требуется, лечимся в Центральной клинической больнице Академии…

  • Возмездие неизбежно.

    1. Рейтинг одобрения Путина по закрытой социологии снизился до 15%. Это и стало решающим фактором, обусловившим содержание его выступления 11 мая.…

  • Почему власть не хочет помогать людям и бизнесу

    Почему власть не выделяет денег для поддержки обществу и бизнесу Ответ прост, хотя и вызывает гнев: 1. Полагают, что «черный день» еще впереди…

  • Обнал во время чумы

    Обнал во время чумы: Кто вывел триллион рублей из банковской системы России? В России продолжает стремительно увеличиваться объем наличных денег…

  • Отказ и саботаж

    1. Власти пришли к выводу, что малый и средний бизнес успешно адаптируется к новой ситуации, а потому в масштабной государственной поддержке не…

  • Хроники смутного времени

    1. Принято предварительное решение во второй половине мая начать постепенно размораживать экономику, дабы не пришел кирдык богоспасаемому…

  • Интересная ситуация складывается с КНР.

    Надо признать, что оказались правы те, кто относился к действиям его руководства как минимум со скепсисом. Только вдумайтесь, Ухань увеличил на…

  • Хроники смутного времени

    Хроники смутного времени 1. Вы таки будете смеяться, но в скором времени нас ожидает еще одно духоподъемное выступление национального лидера. Ну…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments