etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Время для успешного "трансфера власти" УЖЕ упущено



"Вариант Преемник"-3.

Итак, исходя из ранее изложенного, резюмирую: время для успешного "трансфера власти" УЖЕ упущено, работа по его подготовке даже еще не начата, а каждый месяц задержки - делает данный вариант еще более проблематичным.

Что-же будет делать "кремлевская рать" в таком случае? - Да ровно то, что и делает. Наглядно демонстрируя, что намерена "заморозить" ситуацию ровно в том положении, что сложилось на данный момент.

С теми-же самыми персоналиями, которые прямо кричат нам в лицо: "Мы будем править вами вплоть до самой своей и вашей смерти, при чем мы собираемся жить очень долго! А на счет вас - мы в этом не уверены".

На текущих "выборах" Система откровенно-издевательски "закручивает гайки". И вовсе не для того (как полагают некоторые политологи), чтобы "вызвать взрыв недовольства" - хотя преждевременный и малочисленный "взрыв" пойдет Системе только на пользу - она его легко подавит и даст наглядный урок всем будущим радикальным оппозиционерам. - Но нет, уверен, что дело в другом.

Наши старцы-гедонисты, - видя, что население не горит желанием лезть на баррикады, - устраняют любую возможность проникновения "оппозиции" во власть, "замораживая" политику в стране насмерть. Цель - проста до безобразия: они не думают на перспективу дальше своей жизни, а исключительно о сохранении ситуации неизменной на 10-15 лет (дальше при их возрасте планировать сложно - необратимые изменения в организме никакая медицина не способна отменить).

Вот они и стремятся сохранить "рай для себя лично" на этот срок в условиях быстро сокращающихся ресурсов. Дальше - будет больше. Плохо замаскированный переход к откровенной военно-полицейско-бюрократической диктатуре - он намечен и "задан". Она строится на наших глазах. Вернее - ее проектируют и расчищают под нее площадку.

Однако, во всех теоретических построения кремлевских старцев и ФИГУРЫ лично, - есть колоссальные и неустранимые изъяны. Главным из которых является чудовищная неэффективность самой существующей Системы в условиях нарастающего кризиса. Когда вся "властная вертикаль" сверху-донизу укомплектована посредственными проходимцами, ворами и жуликами, не имеющими никакой другой идеологии, кроме как "жить для себя и как можно богаче" - при первом же серьезном толчке - "вертикаль" начнет рассыпаться.

Воры и жулики потащат украденное в свои норки, совершенно не заботясь ни о стране, ни даже об одряхлевших, "потерявших нюх и хватку" "паханах". Собственно, "вертикаль" уже рассыпается, что и потребовало срочной "заморозки" объекта...

Вторым важнейшим фактором (указанным ранее) является неоднородность самой власти, весь "экономический блок" которой укомплектован откровенными "западниками", которые во всех отношениях проиграют при построении диктатуры (означающей дальнейшее обособления от "цивилизованного мира" и нарастание градуса внешних конфликтов.

Этим людям не нужна никакая "туземная автаркия" - они хотят быть тем, чем являются уже сейчас - "гражданами мира" (при чем - его привилегированной верхушки), а на саму страну - им также глубоко наплевать. Построение диктатуры и "закрытие" страны может привести к их отстранению от власти и источников сверх-доходов, что большинство из них категорически не устраивает.

Тем не менее, решение о "заморозке" уже принято и воплощается. Какие конкретно, в ее рамках, мероприятия мы будем наблюдать? - Да никаких особо. Старцы не хотят никаких изменений - они хотят спокойно наслаждаться однажды награбленными благАми в максимально возможном для своего возраста объеме.

Им "инновации" ни к чему и не интересны "от слова совсем". Там подлатают, тут замок повесят, здесь дверной проем кирпичом заложат... Потихоньку-полегоньку, без потрясений, по накатанной...

Их "идеальный образ будущего через 10 лет" - выглядит ровно также, как нынче: Путин на троне (с любым титулом), те-же самые люди - вокруг него, в Думе - Зюганов, Жириновский и Миронов, в Совфеде - Матвиенко, на Москве - Собянин, на политике - "сладкая парочка Сурков-Кириенко", на сцене - тушки-чучелки Аллы Пугачевой и Валерия Леонтьева, Проханов - "главный патриот", а Венедиктов - главный либерал...

Нефть и газ торгуются, а народ... а кому какое до него дело? Авось, за 10-15 лет еще не до конца вымрет и "на их век хватит".

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Последняя надежда терпилок ушла...

    "Южный поток" - вокруг которого пару лет вытанцовывала вся журнашлюхия - "накрылся", теперь "окончательно увял" и распрославленный "Северный-2".…

  • "Всё не зря".

    Всё мной сказанное обязательно будет использовано против меня. В этом у меня не было сомнений изначально. Тем не менее, счел нужным, чтобы на…

  • Прогулки по планете пацаков.

    Я сегодня решил проверить - как идёт "поэтапная отмена самоизоляции" в Москве. В метро проехал спокойно - патруль попытался-было дернуться в мою…

  • Срочно разработать и внедрить ...

    В связи с успешным внедрением в жизнь нового (прорывного) юридического термина "самоизоляция", предлагаю не останавливаться на достигнутом и…

  • 1945 ГОД: МОЖЕМ ЛИ ПОВТОРИТЬ?

    О ГЛУБОКОМ ВНУТРЕННЕМ НЕЗДОРОВЬЕ СТРАНЫ И НЕПРИЯТНЫХ ТЕНДЕНЦИЯХ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ Просьба редакции «ВПК» написать статью о возможности нашей…

  • Всё бомбят-с...

    "Наши друзья наших друзей обещают вместе с нашими друзьями побить наших друзей". Турки сосредоточили силы и демонстрируют готовность…

  • "В едином порыве с народом спеть" в Ново-Огарево.

    День Послепобеды. https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/30/n_143624.. Как-то вчера не в настроении был комментировать этот замечательный…

  • Испанский стыд

    - Ну вот Навальный прямо сейчас у вас в комментах подтверждает, что он согласен. Вы сами согласны? - Они шулеры, я понимаю теперь всю их…

  • "У нас нет инструментов"

    Греф заявил, что у России нет возможности раздавать деньги гражданам "У нас нет инструментов"... У других - есть, а у нас - нету. Поэтому деньги…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments