etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Славянск. Танки укр. боевиков обстреливают Николаевку



Тяжелые бои в районе населенных пунктов Николаевка и Семеновка продолжаются, отряды командиров "Моторолы" и "Мачете" удержали Николаевку и продолжают вести бои. Гарнизон Николаевки достаточный, нам удастся ее удержать
Бои в окрестностях Славянска и Краматорска продолжаются, украинская армия продолжает артобстрел этих городов, по позициям ополченцев был также нанесен авиаудар. Обстрелу подверглась Николаевская ТЭС (деревня Николаевка), есть многочисленные жертвы среди мирного населения, отметил представитель ополчения.

По его словам, среди ополченцев потери не так велики: в четверг погиб один ополченец, накануне — пять погибших и шесть раненых, в том числе известный российский волонтер Олег Мельников. Ополчению также удалось подбить армейский танк. "Как видите, заявления штаба АТО о том, что в окрестностях Славянска ежедневно гибнут по 100-200 ополченцев, мягко говоря, преувеличены. Накануне Игорь Стрелков в шутку заявил, что погибло 2,5 тысячи ополченцев и втрое больше ранено, а также что, "бросая самолеты", ополченцы массово переходят на сторону Киева", — отметил представитель ополчения.

Приходит информация с Николаевки следующего характера: В Николаевке укроповские нацгады смогли занять и закрепится на окраинах Николаевки с двух сторон и зверствуют именно на окраинах. И первая информация и вторая идет с мест, поэтому вполне резонно говорить, что полного контроля над Николаевкой нет. Уничтожено много строений, в том числе и ТЭС, сейчас вроде затишье. Некоторым удается поймать слабый сигнал и сообщить на "большую землю".

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments