etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Коллапс в Подмосковье и России



Возможности парламентского протеста исчерпаны, а ненависть выросла.

Это основной вывод из происходящего в Москве последние 10 дней. Хотя формально протестующие требуют допуска к выборам, фактически никто не верит в их действенность как инструмента перемен. В 2012 году ещё верили, а сейчас - нет.

Выборы обесценены самой властью. Всегда и везде дорогу к революционным потрясениям прокладывают глупость и жадность правящего класса. Процесс пошёл.

Письмо из сердца Мордора:

«Валерий Дмитриевич, приветствую. В Московской области коллапс по переработке, часть предприятий остановлена, медицинские и пищевые отхооды везут прямо на свалку, без переработки.

Объем только медицинских отходов в Москве составляет 240 000 тонн ежегодно.

Все ответственные органы парализованы, реальным решением проблем никто не занимается, занимаются только осваиванием средств.

Люди, которые работали в «Хартии», которая, в свою очередь, строит мусоросжигающий завод в Ликино-Дулево, говорят, что в компании бардак, специалистов нет, занимаются НИОКРами - изобретают велосипед, вместо того, чтобы строить перерабатывающие заводы, ни одна концепция не принята, хотя им подавали предложения.

То есть никто до сих пор не занимается реальным решением вопросов.

Это означает, что ни в какой ближайшей перспективе ничего запущено не будет, всё будут продолжать валить на свалки.

До сих пор нет подробного баланса образования, путей транспортировки и мест переработки, и это по отходам 1-2 класса опасности.

К чему я это, коллапс уже настал, он происходит в данный момент, с одной стороны это приведет к обострению реализации проекта на Шиесе и в других точках, с другой, полагаю, что речь идет о физических проблемах, которые будут вызваны отсутствием решения по вновь образующимся отходам непосредственно в Москве и центральных регионах.

Речь идет о месяцах, максимум - полугоде».

PS. Вот сейчас в Москва формируется гражданская коалиция. На наших глазах и с нашим участием.

Самоотверженными усилиями столичной мэрии.

Соловей




Проспект академика Сахарова 20-07-2019

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

  • Демоны Кремля

    Я уже не раз отмечал нарастающую тягу Кремля к эзотерике и оккультным практикам. История с пресловутым якутским «шаманом» Александром Габышевым…

  • Борьба с COVID-19: взгляд обывателя на успешную больницу

    Я и все мое семейство на протяжении последних нескольких лет обследуемся, и, если требуется, лечимся в Центральной клинической больнице Академии…

  • Возмездие неизбежно.

    1. Рейтинг одобрения Путина по закрытой социологии снизился до 15%. Это и стало решающим фактором, обусловившим содержание его выступления 11 мая.…

  • Почему власть не хочет помогать людям и бизнесу

    Почему власть не выделяет денег для поддержки обществу и бизнесу Ответ прост, хотя и вызывает гнев: 1. Полагают, что «черный день» еще впереди…

  • Обнал во время чумы

    Обнал во время чумы: Кто вывел триллион рублей из банковской системы России? В России продолжает стремительно увеличиваться объем наличных денег…

  • Отказ и саботаж

    1. Власти пришли к выводу, что малый и средний бизнес успешно адаптируется к новой ситуации, а потому в масштабной государственной поддержке не…

  • Хроники смутного времени

    1. Принято предварительное решение во второй половине мая начать постепенно размораживать экономику, дабы не пришел кирдык богоспасаемому…

  • Интересная ситуация складывается с КНР.

    Надо признать, что оказались правы те, кто относился к действиям его руководства как минимум со скепсисом. Только вдумайтесь, Ухань увеличил на…

  • Хроники смутного времени

    Хроники смутного времени 1. Вы таки будете смеяться, но в скором времени нас ожидает еще одно духоподъемное выступление национального лидера. Ну…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment